-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

MilenaD написал(а):

Вот и реву, пока девчонки спят...

Еленочка, привет! Не плачьте пжл,все же хорошо!Держитесь, долой депресняк!Я сама сегодня увидела все фотки, которая наша Галиночка выставила мальчишек(которых она навестила), а моего там нет, вот заплакала тоже, маленький мой, ведь и знает, что никто его не наведает, да так его жалко стало. а  мальчишки эти были новерное очень рады, молодец НАША ГАЛИНОЧКА!!!СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕХ МАТЕРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

572

Галина А
От всей души с Днем рождения!
http://s3.uploads.ru/t/PlAFp.jpg

0

573

MilenaD написал(а):

Дорогая Галина 73 регион! От всей души поздравляю Вас с Димой с заслуженной наградой!!! Пусть скорее выздоравливает!!!

СПАСИБО ЛЕНОЧКА ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! :love:

0

574

Галина73регион написал(а):

Сегодня я не пошла... у меня родительский день - маму навещала, у нее скоро юбилей 9 марта, готовимся вовсю, отмечать будем, все приедут - дети, внуки, правнуки, у нас 4детей, 9 внуков и 10 правнуков, от моих детей еще правнуков нет, так что будет еще много правнуков, самому старшему правнуку 21год, не женет еще...

Какие же Вы с мамой счастливые, что у Вас  такая большая семья, очень Вам завидую. И желаю Вам всем здоровья!

Алексей 2-3-2

0

575

MilenaD написал(а):

Какая Ваша мама "богатая"!!! Дай Бог ей здоровья!!!

Спасибо дорогая!!!
http://s3.uploads.ru/t/S3zI2.jpg

0

576

Лена38 написал(а):

НАША ГАЛИНОЧКА!!!СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕХ МАТЕРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blush:  :love:

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Какие же Вы с мамой счастливые, что у Вас  такая большая семья, очень Вам завидую. И желаю Вам всем здоровья!

Спасибо Саша, маме 80 лет будет, дай Бог ей здоровья и пусть подольше поживет нам на радость! ей столько испытать в жизни пришлось - волосы дыбом стоят...

0

577

Наталья Cиманова написал(а):

От всей души с Днем рождения!

Спасибо, Наташа!http://s2.uploads.ru/t/lzFQU.jpg

0

578

MilenaD написал(а):

Что-то я дипрессую... До слез расстроилась, что не поехала в Ульяновск

Леночка дорогая! очень тяжело переносить разлуку...очень тяжело осознавать, что сын там далеко от дома один без вас... но такова действительность...вы не плачте,дорогая, у вас же малышки и сын тоже будет переживать, они же все чувствуют... хотя я вас понимаю - тяжело быть сильной женщиной... Но вы знайте Лена, что мы все с вами!

+2

579

Галина А.! Поздравляю с Днём рождения! Как Вы уравновесили :мужской праздник, а следом Ваш! От всей души желаю самого-самого прекрасного в жизни: радости, удачи, успехов и побольше счастливых дней! Девочки- Леночки, не расстраивайтесь, пожалуйста, у вас замечательные сыновья! Лена М., ты же такая веселушка, я помню- как ты анекдоты рассказывала и много всего позитивного там за столом в гостиннице! У меня тоже слёзы близко. Нам надо всем держаться во чтобы то не стало! Лена, у тебя Дима всему батальону тон задаёт и дух поднимает( я имею ввиду барабан),  так что маме негоже тосковать! Девочки, встряхнулись, улыбнулись и ждём звоночков!

0

580

Ой, девчёнки, как хорошо, что у нас есть форум. Если кто -то взгрустнул, его всегда поддержат и не дадут падать духом.
Нам нужно быть сильными!!!

Алексей 2-3-2

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)