Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56324.02.2013 15:44
Сегодня я не пошла... у меня родительский день - маму навещала, у нее скоро юбилей 9 марта, готовимся вовсю, отмечать будем, все приедут - дети, внуки, правнуки, у нас 4детей, 9 внуков и 10 правнуков, от моих детей еще правнуков нет, так что будет еще много правнуков, самому старшему правнуку 21год, не женет еще...
Какая Ваша мама "богатая"!!! Дай Бог ей здоровья!!!
Поделиться56524.02.2013 15:50
спасибо, а куда и кого потрачены душевные силы!
говорят, что посмотрев долго на разные цвета силы возвращаются!
Спасибо, Оленька. Что-то я дипрессую... До слез расстроилась, что не поехала в Ульяновск, хотя не собиралась, нет такой возможности сейчас. Что-то так затосковала! Еще и посылку с письмами Дима так и не получил. Поборы с ремонтом и душем, опять же, не радуют. Хотя Дима об этом сказал только после того, что я ему сказала, что все знаю уже с форума. Сегодня сын заступает в большой наряд на КПП. Говорю: мамы будут фотографировать, попроси и тебя щелкнут, мне фотку сбросят! А потом вспомнила, что заступит-то он в 18 часов. Какие мамы с фотоаппаратом? Посещения до 17! Вот и реву, пока девчонки спят...
Поделиться56624.02.2013 15:51
Девочки, добрый вечер! Вчера сын звонил( благодаря нашей ульяновской фее Гале мы теперь опять можем разговаривать по выходным), говорили долго. 23 февраля их водили на концерт, был праздничный обед, включающий в себя 2 конфетки, 2 печеньки и апельсин. Я спрашивала про сборы на всякую всячину, говорит, что по 150 рублей сдавали. Это, я считаю, по-божески! Возможно, что сегодня тоже дадут телефоны....
Поделиться56824.02.2013 16:00
А у нас ни я Димкиных писем не получила, ни он моих!!! Ни одного!
Мы от Данилы два письма получили, а со справкой нет, но он у меня наверно и не пишет стало ему легче освоился , вот и не пишет!
Поделиться56924.02.2013 16:03
благодаря нашей ульяновской фее Гале
Это , действительно святая, скольким уже помогла! Читаю и всегда диву даюсь!
Поделиться57024.02.2013 16:07
Всем добрый вечер, через час на работу, решила напоследок заглянуть.
Я спрашивала про сборы на всякую всячину, говорит, что по 150 рублей сдавали. Это, я считаю, по-божески! Возможно, что сегодня тоже дадут телефоны.
А мой сказал,что по 500 руб., а еще одному мальчику по 100, он домой поехал, у него дочка родилась.