Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55224.02.2013 14:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!23 ФЕВРАЛЯ!СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНОЧЕК ДОМОЙ!!!
Поделиться55424.02.2013 14:59
мой список, и потом кто не зайдет из дежурных, он сразу: "ты представляешь, у нас тут одна женщина пришла сразу к пятерым..."
Галина, добрый день! У вас сегодня выходной, или опять в поход? Я удивляюсь, как вы донесли продукты для пятерых ребят? А к моему сыночку тоже сегодня поедут, чему я очень рада. У меня настроение сразу хорошее, а то вчера поняла, что обделила своего сыночка вниманием на 23.02., говорил по телефону, что всё отлично, но я то чувствую, что скучает и ждёт. Галина, а Татьяна сегодня уезжает из Ульяновска, или завтра? Удачи ей в поездке!!!!
Поделиться55524.02.2013 15:12
Наташа, это братик Натальи 59, можно посмотреть -продолжение 49, страница-67, сообщение-661, она там всё подробно с фото писала на форуме. Фокин Василий из посёлка Вёлс, Красновишерский р-он. Пермский край.
А я его спросила - нет ли родных на форуме? он немного задумался, говорит что нет. Но мне почему то все равно его захотелось сфотать... А он говорит- зачем? Я ему говорю - на память....
Поделиться55624.02.2013 15:18
Галина ,поздравляю Вас с наградой Вашего сына!!!!!
Спасибо Танечка!!!
Галина! Примите и от меня мои самые наилучшие ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Счастья вам и Здоровья!
Спасибо огромное Леночка!
Галина, добрый день! У вас сегодня выходной, или опять в поход?
Сегодня я не пошла... у меня родительский день - маму навещала, у нее скоро юбилей 9 марта, готовимся вовсю, отмечать будем, все приедут - дети, внуки, правнуки, у нас 4детей, 9 внуков и 10 правнуков, от моих детей еще правнуков нет, так что будет еще много правнуков, самому старшему правнуку 21год, не женет еще...
Татьяна сегодня уезжает из Ульяновска, или завтра? Удачи ей в поездке!!!
Таня уедет завтра, сегодня до вечера она с сыночками, вчера я ее видела, сегодня уже нет... Жаль, ничего не успеваю...хотелось бы еще встретиться...Она очаровательная женщина - ангел!
Поделиться55724.02.2013 15:27
Добрый день! Дорогие наши защитники Отечества! Поздравляю вас с прошедшим праздником! Извините, что с опозданием - не было душевных сил вчера общаться... Спасибо за поздравления в наш адрес.
Поделиться55824.02.2013 15:29
Поздравляю всех с очередными датами, приблизившими наших сыновей к дембелю!
Дорогая Галина 73 регион! От всей души поздравляю Вас с Димой с заслуженной наградой!!! Пусть скорее выздоравливает!!!
Поделиться55924.02.2013 15:35
Иришка,моя посылка тоже пришла (.только 20.02.)вместе пойдут получать.наверное во вторник должны уже получить.
Девчата, обидно до соплей! Мамы старались посылку, к празднику собирали, а они лежат на почте! Мой тоже не получил, хотя посылка дошла... Спасибо Мам-Ане, Она подсластила праздник ребенку!
Поделиться56024.02.2013 15:37
и наша пришла 20.02 и тоже не получил еще, а письмо отправила 06.01 до сих пор нет ему сказали, что б доходили надо отправлять простым заказным
А у нас ни я Димкиных писем не получила, ни он моих!!! Ни одного!