-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

*Ольга Красноярская* написал(а):

и наша  пришла 20.02 и тоже не получил еще, а письмо отправила 06.01 до сих пор нет ему сказали, что б доходили надо отправлять простым заказным

да,я тоже отправляла письма 2 раза в неделю,но Артём говорит,что письма вообще никто не получает.в начале февраля,отправила письмо,просто на удачу-и о чудо!оно дошло!...здорово!все мамочки посылки отправляют.значит на следующей недели наши мальчишки объедятся сладкого.

0

532

Галина 73.Вы действительно СУПЕР МАМА!восторгаюсь Вами.поздравляю Вас с наградой сына.!и с такими замечательными ,(уже большими)датами!

0

533

Галина73регион написал(а):

Юрий Алекс написал(а):
Все тот же Василий Фокин
Я все никак не спрошу вас: вы его знаете?

Что то  фамилия знакомая, из Сухого Лога 12.12.12 призывали 6 мальчиков, трое из них попали в нашу часть, мой сын, сын моей родственницы, и мальчик по фамилии Фокин.

0

534

Марина 154 написал(а):

Наталья, красивый ролик. И песенка очень   к  фоткам подходит.

А я сыну на 10-летие делала стенгазету. А на 18-летие альбом. Сначала, конечно, на компе, потом распечатала на цветном принтере.  Там фотки собрала на страничках с рождения и до 18 лет, смешные, значимые,    в спорте, в музыке. в друзьями, последний звонок, с родственниками, на природе. надписи  смешные придумала к ним. и в конце уже  фотки  родственников, друзей и их пожелания рядом с фоткой. Вот такая память осталась на 18 лет.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 09:26:37)

http://s2.uploads.ru/t/gdYhe.jpg

0

535

От души поздравляю Диму и всю вашу семью  с наградой!

Спасибо Оля! Очень приятно

Марина 154 написал(а):

Галина, не то слово, какая же гордость за сына у Вас.  И слов никаких не надо.  Поздравляю. Пусть выздоравивает побыстрее!

Спасибо Мариночка!!!

Марина 154 написал(а):

надписи  смешные придумала к ним. и в конце уже  фотки  родственников, друзей и их пожелания рядом с фоткой. Вот такая память осталась на 18 лет.

Ой как здорово!!! Класс!!!

Марина 154 написал(а):

Галина 73 Регион- 240 дней

Спасибо Мариночка!!! Самой не вериться что уже 240...

+1

536

Natalia2014 написал(а):

Наталья классный ролик,а доченька лапочка!

http://s2.uploads.ru/t/5J9N4.jpg

+1

537

алленушка написал(а):

Галина 73 , поздравляю с наградой сына! Так держать! Достойный сын мужественной и заботливой мамы!

Спасибо Алена за добрые слова!!!

Natalia2014 написал(а):

Галина от всей души поздравляю Вас и Диму!!!!Его Крест ваш Крест, какая мама такой и сын,я бы и вам Крест вручила

Спасибо Наташа!!! очень приятно

0

538

Natalia2014 написал(а):

Правильно,что по одному письму носить,наберут машину грузовую и привезут все сразу

:cool:  :cool:  :cool:

0

539

Светлана Тюмень написал(а):

Галина, поздравляю Вашего сына и Вас с этим замечательным событием!

Спасибо Света! Меня правда гордость распирает!!!

+1

540

Татьяна Долгова написал(а):

и наша  пришла 20.02 и тоже не получил еще, а письмо отправила 06.01 до сих пор нет ему сказали, что б доходили надо отправлять простым заказным

да,я тоже отправляла письма 2 раза в неделю,но Артём говорит,что письма вообще никто не получает.в начале февраля,отправила письмо,просто на удачу-и о чудо!оно дошло!...здорово!все мамочки посылки отправляют.значит на следующей недели наши мальчишки объедятся сладкого.

Подпись автора

5-2-2

Сын сказал, что в нашей роте получили 22.02  6 посылок (одна наша  отпр. 12,02) , 4 в роту 2 в коптерку . Естественно 4 разделили, а из коптерки НИЧЕГО.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)