-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Доброе утро всем!  Сегодня ждём звонков,  ДЕНЬ  СВЯЗИ!!!  всех с датами
Алексей  2-3-2

0

522

Iricha написал(а):

А мы отправили 13.02.
18.02. она поступила на сортировку
19.02. уже в почтовом отделении. Но он пока не получил

Иришка,моя посылка тоже пришла (.только 20.02.)вместе пойдут получать.наверное во вторник должны уже получить.

0

523

Татьяна Долгова написал(а):

Иришка,моя посылка тоже пришла (.только 20.02.)вместе пойдут получать.наверное во вторник должны уже получить.

Надеюсь, я ему сказала, что пришла, он говорит - в понедельник узнаю

0

524

Галина73регион написал(а):

Ролик замечательный!!! Такой нежный и трогательный!!! У меня нет дочки...даже немного жаль...

Спасибо Галочка! Спасибо за добрые слова! Сегодня Диме вручили Крест за службу в Таджикистане (не выдержала - хвалюсь...)

Галина, поздравляю Вашего сына и Вас с этим замечательным событием!
http://bestgif.su/_ph/59/2/32779353.gif

0

525

Татьяна Долгова написал(а):

и наша  пришла 20.02 и тоже не получил еще, а письмо отправила 06.01 до сих пор нет ему сказали, что б доходили надо отправлять простым заказным

0

526

*Ольга Красноярская* написал(а):

письмо отправила 06.01 до сих пор нет ему сказали, что б доходили надо отправлять простым заказным

Да письма сразу сказали, нужно отправлять  простым заказным. А вот справку из учебки отправил письмом 05.02. пришло 21.02

0

527

Наталья Cиманова написал(а):

Девочки сегодня бук на работу взяла,все таки выходной, и "сваяла" видеоролик (для первого раза,думаю ничего получилось)
(ШУЧУ)
Это мой дебют,сильно не ругайте.

Отредактировано Наталья Cиманова (Вчера 20:43:17)

Наташа очень хороший ролик получился!!! Я же говорю что к концу службы мы все будем хакерами. :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

528

Iricha написал(а):

Наш тоже рассказал о концерте. Ходили 22 февраля, но не все, а как-то выборочно.

Да,  почему-то не все. У  меня Артем не ходил. Сказал, что дела доделывал. Спрашиваю. не расстроился, что не пошел. Говорит, нет.

Отредактировано Марина 154 (24.02.2013 10:17)

0

529

Всем форумчанам ,здравствуйте!

http://s3.uploads.ru/t/gmqd8.gif
интернет сегодня работать не хочет, видимо выходной себе устроил.

0

530

Всем Здравствуйте!!! Поздравляю всех с датками!!! Галина73 наша супер Мама поздравляю вас уже с такой большой датищей и наградой сыночка! Терпенья Вам и здоровья Диме!!!!!
http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_30.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)