ДОБРОЕ УТРО!
З Д Р А В С Т В У Й Т Е!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50124.02.2013 04:02
Поделиться50324.02.2013 05:26
Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил его доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, уважаемые, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон». Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон. Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место и все закрыл. Еще раз спросил мудрец своих учеников, полон ли кувшин и снова услышал утвердительный ответ. Тогда достал мудрый человек кружку, полную воды и вылил ее в кувшин до последней капли. Засмеялись ученики, видя все это. Сказал мудрец: «Я хотел, чтобы Вы осознали, что кувшин — это наша жизнь. Камни — самая главная составляющая жизни каждого: дети, семья, друзья, здоровье. Горох — это вещи, которые иметь приятно, но это не самое важное: дом, работа, машина, ценности и пр. Песок символизирует мелочи, которых полно в жизни любого человека. Если сначала кувшин наполнить песком, не останется места для гороха и тем более камней.
Так же и в жизни: если тратить время на пустяки, не останется времени на самое главное..
Отредактировано *Ольга Красноярская* (24.02.2013 05:27)
Поделиться50524.02.2013 06:12
сегодня бук на работу взяла,все таки выходной, и "сваяла" видеоролик
Наталья, красивый ролик. И песенка очень к фоткам подходит.
А я сыну на 10-летие делала стенгазету. А на 18-летие альбом. Сначала, конечно, на компе, потом распечатала на цветном принтере. Там фотки собрала на страничках с рождения и до 18 лет, смешные, значимые, в спорте, в музыке. в друзьями, последний звонок, с родственниками, на природе. надписи смешные придумала к ним. и в конце уже фотки родственников, друзей и их пожелания рядом с фоткой. Вот такая память осталась на 18 лет.
Отредактировано Марина 154 (24.02.2013 07:26)
Поделиться50624.02.2013 06:15
поздравляю всех с праздником 23 февраля - счастья, радости и благ Есть день прекрасный в феврале,
Незабудка, очень хорошие стихи. Все точно написано. Спасибо.
Поделиться50724.02.2013 06:33
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ!
ВСЕХ С ДАТКАМИ! ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ ПРИБЛИЗИЛ К ДЕМБЕЛЮ.
А ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ВЕСНА!. ПУСТЬ И ПО КАЛЕНДАРЮ! В МАРТЕ УЖЕ НОВЫЕ ДУМЫ О МАЛЬЧИШКАХ: КАК, КУДА, ЧТО НУЖНО!
Всем хорошего настроения!
Сын позвонил вчера на минутку с чужого телефона. Официально сегодня дадут. У них вчера насыщенный день был в плане физической нагрузки- лыжи, на турниках качались И что-то еще было, не успел договорить. А на концерт они не ходили 23 (22 ходили). Видимо , их командиры решили- нечего расслабляться.
А мальчишкам вчера на ужин праздничную капусту с рыбой давали. Спрашиваю чем-то капуста отличалась от других дней, в смысле приготовления. Нет, та же, просто в праздник. Это мальчишки так шутят.
Отредактировано Марина 154 (24.02.2013 07:33)
Поделиться51024.02.2013 07:41
видеоролик (для первого раза,думаю ничего получилось)
Наталья классный ролик,а доченька лапочка!