-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

НИНА-63R написал(а):

А Мам-Аню вы не видели?  Что-то я про это не читала

Очень много было в комнате для гостей народу + я еще немного опоздала, поэтому Анечку не видела к сожалению...

НИНА-63R написал(а):

Галина, от души желаю вам и вашим сыновьям здоровья, и пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!

НИНА-63R написал(а):

А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВАМ ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ--125 ДНЕЙ!!! ДЕМБЕЛЬ ВСЁ БЛИЖЕ. ДИМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!

Спасибо Нина дорогая! И у вас тоже скоро дембель наступит! Вот уже 87 дней позади. Сегодня говорили о распределении, экзамены начнутся с 25 марта - это примерно неделя, затем выдача дипломов и распределение. Так что мамочки дорогие - вам еще немного до распределения осталось... С начала экзаменов- будет опять карантин...

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Галина 73 регион
Какая Вы молодец

Саша, спасибо за теплые слова!

НИНА-63R написал(а):

ГАЛИНА, ТАКОЙ ПОДАРОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ ПРЕПОДНЕСЛА ВАМ ТАТЬЯНА Н, ПРОСТО КЛАСС!

Подарок супер! От души!!!

Я хочу спросить: А где у нас Люся, что то давно я ее не вижу??? может я что то пропустила?

+1

462

PaniZosya написал(а):

Наталья, здорово получилось ! А как делали ? Это ведь слайд-шоу ? Тоже хочу научиться !

Татьяна, у вас в компьютере есть программа-  название: Киностудия windows Live.программа простая, пробуйте, у вас точно получится.

0

463

НИНА-63R написал(а):

Наташа, просто прелесть!!!!!!!!!!  У НАС СТОЛЬКО ТАЛАНТОВ, ТЕПЕРЬ РОЛИКИ НА РАЗНУЮ ТЕМУ К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИКУ БУДУТ.

Ой спасибо вам огромное,я сегодня пол дня гордая за себя хожу.Все таки первый раз, почти неделю настраивалась.
http://s3.uploads.ru/t/N5Tqh.jpg

0

464

Наталья Cиманова написал(а):

Девочки сегодня бук на работу взяла,все таки выходной, и "сваяла" видеоролик (для первого раза,думаю ничего получилось)

Ролик замечательный!!! Такой нежный и трогательный!!! У меня нет дочки...даже немного жаль...

Галина 67 написал(а):

Галина 73 регион.
Галочка милая,я чуть не проглядела,ведь у вас с  Димой сегодня дата 240 дней отслужили,125 дней до дома!!!Желаю Диме скорейшего выздоровления!  А тебе моя хорошая терпения!Все будет хорошо у Димы!!!

Спасибо Галочка! Спасибо за добрые слова! Сегодня Диме вручили Крест за службу в Таджикистане (не выдержала - хвалюсь...)

+5

465

НИНА-63R написал(а):

Надо же как угадали к празднику на 23 февраля, молодцы! Сколько посылка в пути была, быстро дошла, или нет?

По меркам Почты России - довольно быстро   :yep:   Отправили 7 февраля, в Ульяновск прибыла 15, а получил он её вчера - 22 февраля.

0

466

Галина73регион написал(а):

Я хочу спросить: А где у нас Люся, что то давно я ее не вижу??? может я что то пропустила?

Людмила обещала, что на часик будет заходить на форум, но не знаю. А так у неё  всё нормально, немного занята.

0

467

Наталья,дочечка красавица. Растите здоровенькими и умненькими.

0

468

Мой позвонил, сказал, что обалдел и был очень рад, что к нему пришли, очень здорово пообщались, ему понравилось!

Галя! Большое спасибо! Я Вам очень признательная и благодарна!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248588664_6553365533655336553365533655331.jpg

0

469

Сегодня Диме вручили Крест за службу в Таджикистане (не выдержала - хвалюсь...)

А что же вы молчали, а? Поздравляем от души!!!!!!!!!!http://s2.uploads.ru/t/voUDX.gif

0

470

Наталья,звонков мы,наверно,уже не дождемся.  Пожалуй надо  укладываться  спать. Через 4 часа мужа будить на работу. Всем спокойной ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)