Наташа, Андрей не звонил? Наши сегодня чего-то молчат....
Ирина, не звонил,а ведь обещал(но от ребят ничего не зависит),жду и надеюсь
Отредактировано Наталья Cиманова (23.02.2013 20:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Наташа, Андрей не звонил? Наши сегодня чего-то молчат....
Ирина, не звонил,а ведь обещал(но от ребят ничего не зависит),жду и надеюсь
Отредактировано Наталья Cиманова (23.02.2013 20:08)
Галина я восхищаюсь вами!P.S. У меня муж татарин (никому не в обиду), бывает тоже живу по принципу "меньше знает-лучше спит" (но это маленький секрет ).
Галина, вы сегодня два раза посещали на КПП ребят, да? У меня нет слов, во-первых обязательная, а так всем понятно, что почти каждые выходные вы там, мои восхищения вам!!!!!!
А ещё узнала, что Татьяне Н дали увольнительные с сыновьями-это очень здорово! Что этот час, а так они побольше пообщаются в неформальной обстановке, да и такой путь проделала не зря, спасибо их командирам. А Мам-Аню вы не видели? Что-то я про это не читала. Какие ещё новости у ребят? Карантин ещё не сняли? Галина, от души желаю вам и вашим сыновьям здоровья, и пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!!! А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВАМ ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ--125 ДНЕЙ!!! ДЕМБЕЛЬ ВСЁ БЛИЖЕ. ДИМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!
Отредактировано НИНА-63R (23.02.2013 20:26)
Галочка73регион! С Датой Вас - до дембеля 125 дней! Поздравляем!!! Диме - скорее поправиться и в Россию!!!
спасибо Женечка!!!
Галина 73 регион
Какая Вы молодец. Вы для нас.... просто нет слов вырозить всё восхищение Вами. Я так рада за всех тех ребят, которых Вы сфотографировали, и за мам которые эти фото увидели. Я знаю, что там нет моего сына, но всё равно рада. большое Вам спасибо.
Алексей 2-3-2
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (23.02.2013 20:32)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)