-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Девочки,извините.Инет сегодня на "высшем уровне". А сейчас для наших мальчишек., Поздравление с днем защитника
отечества связисту

Связиста славим: день и ночь
Соединяешь ты войска,
Чтоб служба шла у всех точь-в-точь,
Чтоб в души не вошла тоска!
Тебя поздравить рады с Днем
Защитника Отечества!
Пусть счастье, воля, разум в нем
В кругу друзей отметятся.
Здоров, любим будь, не тужи,
И будем мы спокойны:
Не перейдут за рубежи
Страны чужие войны!!!

+3

382

Ирина ВК,а вам не звонил сынок?

0

383

С праздником !!!! Ура !!!! Первый праздник 23 февраля для наших НАСТОЯЩИХ солдатиков !!!
http://animashki.org/_bl/27/90715703.gif

+3

384

katya ptashinskaya написал(а):

Первый праздник 23 февраля для наших НАСТОЯЩИХ солдатиков !!!

Это, да!

0

385

*Ольга Красноярская* написал(а):

НО ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД СДЕЛАЛА,  СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО ВСЕГДА! ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Какая ты молодец!!! Умница!! Уважаю!!!  :cool:

0

386

Вечерок добрый!!!! Сейчас только что звонил сынок, им сегодня "праздничный ужин" дали, это просто ужин + 2 печенюшки+1/2 апельсина + 2 конфетки!!!!! Чепок сегодня рано закрылся....... Вообщем, праздник удался! Хорошо, что еще телефоны выдали позвонить домой. Настроение  у него среднее, но радует, что не совсем упадническое, хотя и не радостное!!!!!

0

387

Наталья 42 написал(а):

А сейчас для наших мальчишек.

http://s3.uploads.ru/t/aKZ86.jpg

0

388

kosena написал(а):

Сейчас только что звонил сынок, им сегодня "праздничный ужин" дали, это просто ужин + 2 печенюшки+1/2 апельсина + 2 конфетки!!!!! Чепок сегодня рано закрылся....... Вообщем, праздник удался!

А наш еще не звонил.  Я вот думаю. У меня 2 брата родных ( нас, вообще, четверо, еще одна сестра старшая). Как ушли в армию, там мы ничего и не знали как они там. Причем мы с одним из братьев двойняшки.  Полные противоположности.    Братишка у меня такой тихушник и скромняга, мы все переживали, заклюют в армии , как же он там будет. А ничего прослужил. И никаких телефонов, новостей из части. А здесь мы такие мамочки -наседки, все знаем, переживаем, не заболели ли после чистки снега. хождения на лыжах, учебных занятий.  :-)

+3

389

*Ольга Красноярская* написал(а):

СЕЙЧАС ЗВОНИЛА , ДО СИХ ПОР НЕТ! ВОТ УСТРОИЛА СЮРПРИЗ! СЕБЕ!

Все таки надо было предупредить сына, т.к. они обычно говорят, что наверно ошиблись - это не ко мне, и не идут на КПП...у меня были такие случаи...

+1

390

Елена ( Михеева ) Леночка ! С Праздником тебя дорогая и твоего супруга . Здоровья вам ,  и всех благ.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)