СЕГОДНЯ НАШЛА СТИХИ ИЗ ДЕТСТВА, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Хороший стих, душевный, эх вернуться бы на годиков так цать назад, хоть не надолго(в детство, к маме)
Отредактировано Наталья Cиманова (23.02.2013 15:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
СЕГОДНЯ НАШЛА СТИХИ ИЗ ДЕТСТВА, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Хороший стих, душевный, эх вернуться бы на годиков так цать назад, хоть не надолго(в детство, к маме)
Отредактировано Наталья Cиманова (23.02.2013 15:19)
ИНТЕРЕСНО МАЛЬЧИШЕК СЕГОДНЯ НА КПП БУДУТ ВЫПУСКАТЬ, Я СВОЕМУ СЮРПРЮЗ ХОТЕЛА УСТРОИТЬ! У НАС ЗНАКОМЫЕ ПОЕХАЛИ В УЛЬЯНОВСК!
На КПП пускают, иногородние на 1ч, местные на 30 мин. Я уже была до обеда, фотоотчет потом, сейчас снова побегу, вот только прочитаю все, Ириша - вашего видела!!! Всё потом расскажу
А вот и новости о нашей проверке в инете:
"Внезапная проверка в рядах Вооруженных сил РФ показала слабую боеготовность военных.
Прошедшая на этой неделе проверка войск Центрального и Южного военных округов, ВДВ и военно-транспортной авиации выявила ряд недостатков в состоянии боевой готовности российских военных. Об этом сегодня сообщил начальник Генштаба Валерий Герасимов.
Это была первая за последние 20 лет внезапная проверка боеготовности отдельных подразделений ВС РФ. Минобороны объявило о ней во вторник, пишет «РИА Новости».
Практически во всех подразделениях дежурные показали слабые навыки в доведении сигналов по автоматизированным системам боевого управления. Кроме того, проверяющие отметили низкий уровень подготовки выпускников учебных центров, особенно водителей и механиков-водителей. «Это приводит к выходу техники из строя, в том числе при выполнении учебно-боевых задач. Уровень стрельбы также оставляет желать лучшего», — отметил генерал армии Герасимов.
То есть проверка была ВНЕЗАПНОЙ, правда готовились к ней месяца два...
ВЕЧЕРОМ СПОРТЗАЛ ИЛИ БАССЕЙН ДОМ ПРОГУЛКА С СОБАКОЙ ОБЕД-
Ты еще в спортзал ходишь, молодец!!! А я вообще ничего не успеваю...
И на форум новости почитать.
ТОЧНО ПРО ФОРУМ ЗАБЫЛА, ТО ЖЕ ЗАВИСАЮ
Еще ждут одну проверку в начале марта, говорят командующий ЦВО едит...
Кормить сегодня на КПП строго запрещено... так что все пирожки, беляши , пиццы и т.д.... не разрешают даже вытаскивать из сумки...
алленушка написал(а):
Еще ждут одну проверку в начале марта, говорят командующий ЦВО едит...
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С" с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки
То есть мытье и рытье продолжается. А как же учеба? Они ведь учиться прибыли!!!
Кормить сегодня на КПП строго запрещено... так что все пирожки, беляши , пиццы и т.д.... не разрешают даже вытаскивать из сумки...
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С" с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки
Еще одна "приятная" новость. Боятся , что солдатики отравятся от маминых угощений? Попадут в лазарет перед проверкой?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)