-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Марина 154 написал(а):

А еще  у нас сегодня открывается ежегодный 11 кинофестиваль "Дух огня".  Обычно его А.Абдулов с С.Соловеьевым открывали. Сейчас только С.Соловьев- он же председатель жюри. Приезжают обычно кто-то из известных артистов. В этом году пока не знаю кто будет.

ВЕСЕЛО У ВАС, А Я С РАБОТОЙ И КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНЬЮ ГОРОДА СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ. ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС МНЕ

УТРОМ НА  РАБОТУ ВЕЧЕРОМ СПОРТЗАЛ ИЛИ БАССЕЙН ДОМ ПРОГУЛКА С СОБАКОЙ ОБЕД- УЖИН СОН И ВСЕ ПО КРУГУ ОТДУШИНА ТВОРЧЕСТВО ПО ВЫХОДНЫМ. НО КАК СЫНОК В АРМИЮ УШЕЛ И ТВОРЧЕСКИХ ПОРЫВОВ СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ!

0

302

алленушка написал(а):

Замечательные стихи! Спасибо!

Я РАДА , ЧТО ВАМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ

0

303

Гузеля 21 написал(а):

Ну вобщем, меня распирает рассказать , но ....молчу- молчу.

А я вообщем то догадалась какой повод))) ...

0

304

Наталья Cиманова написал(а):

Спасибо Наташа!!!

алленушка написал(а):

Галина 73, скорейшего выздоровления, вашему сыну! Вернется на Родину, все у него полностью заживет. в родной стороне все легче восстанавливается!

Спасибо за поддержку!!!

0

305

Галина73регион написал(а):

А я вообщем то догадалась какой повод))) ...

Я ЧТО ТО ГДЕ ТО УПУСТИЛА?

0

306

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Но мой уже отзвонился:"замечательный" им праздник устроило начальство!На обещанный концерт так и не сводили,

А по моим сведениям ходили на концерт 2-2, 3-2, 4-1 - точно знаю, потому что мальчиков с утра из этих батов не смогла навестить...

0

307

*Ольга Красноярская* написал(а):

УТРОМ НА  РАБОТУ ВЕЧЕРОМ СПОРТЗАЛ ИЛИ БАССЕЙН ДОМ ПРОГУЛКА С СОБАКОЙ ОБЕД- УЖИН СОН И ВСЕ ПО КРУГУ

Ольга, да вообщем-то аналогично.
Работа, спортзал, покатушки  на лыжах по вечерам, когда фитнесса нет. И  на  форум новости почитать.

0

308

Сын, говорил, что 23 телефон дадут позвонить, а звонка нет... Как они там?

0

309

А  думаю, вот ребятки сегодня с нашей роты покатались на лыжах. Лучше конечно, чем  в казарме не сидеть. Но опять  же вспотевшие, мокрые, сырые в казарму. Другой одежды нет. Как бы не заболели .

0

310

Марина 154 написал(а):

Галина73 регион, Вам  отдельное поздравление с этим праздником!.

Марина спасибо!!! Я тоже всех хотела поздравить красиво - но вообще нет времени, убегаю...

Марина 154 написал(а):

А сын у Вас  очень терпеливый. В учебке в берцах на 2 размера меньше ходил,  там в части терпел боль. Не каждый мужчина боль будет терпеть.   Здоровья, тепла  Вам и  Вашим близким

Спасибо Марина за поддержку!  Я думаю все у моего Димки будет хорошо!!!

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А ГАЛИНУ  А   с днём рождения!!  здоровья, и всего самого наилучшего!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Галочка дорогая! с днем рождения тебя! Счастья и удачи!!!
А еще Татьяна Н. очень просила тебя поздравить и пожелать тебе всех благ!!!

Отредактировано Галина73регион (23.02.2013 15:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)