Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27223.02.2013 14:11
Наконец-то сайт заработал. Не успела с утра всех поздравить
Галина73 регион, Вам отдельное поздравление с этим праздником!.
И подарок от Татьяны очень оригинальный и памятный. Наши встречи здесь на форуме точно не забудутся.
Еще глобус с нашими адресами. И тогда можно выбирать место, куда ехать в отпуск, ткнув наугад в глобус))
А сын у Вас очень терпеливый. В учебке в берцах на 2 размера меньше ходил, там в части терпел боль. Не каждый мужчина боль будет терпеть. Здоровья, тепла Вам и Вашим близким.
А, Татьяна Н., просто - душевный человек, труженица, мама, отзывчивый и благодарный человек. Сегодня будет радовать сыночков в праздник. Удачи и побольше положительных эмоций. Она , мне кажется, и в январе –то заболела от того, что не удалось на присягу съездить.
А наша рота сегодня на лыжах каталась. Без комментариев
Отредактировано Марина 154 (23.02.2013 14:18)
Поделиться27323.02.2013 14:14
Сегодня выходной! праздник, а на форуме так ти-и-и-хо!!!!оооо
я своих мужиков поздравила тортиком на скору руку! остались довольны! торт еще остался угощайтесь!
Спасибо!
А я пеку по рецепту Милены пивные печеньки)
Поделиться27423.02.2013 14:15
я тут на просторах интернета нашла себе нарядную блузочку, вот хочу посоветоваться купить или нет ? Что то она мне сильно напоминает!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 13:58:05)
Ольга, однозначно, надо брать)))
Поделиться27523.02.2013 14:19
А у самой в голове мысли всякие- как Андрюше помочь, ведь он бы сам купил, если бы отпустили в город. Вобщем, не знаю, девочки, подскажите-как поступить.... Муж говорит, что можно выслать 2-ю симку , которую дали в военкомате мне, я всё равно ею не пользуюсь.
... Так жалко... такая безвыходная ситуация... их там за порог то не отпускают снять с банкомата деньги, а банкомат рядом с КПП, мне тоже вчера сын позвонил, рассказал про концерт ...доволный.
Еще рассказал, денег совсем наличных нет... одни "собиралки" то туда надо отдать, то сюда ..., совсем говорит без денег остался, а снять с банкомата - это у них как на луну слитать... говорит и слатенького не на что купить... бляха муха так из там жалко... мальченочки наши, как хотят там и выкручиваются!!!
Поделиться27623.02.2013 14:23
Ольга, однозначно, надо брать)))
Я то же к такому мнению пришла, сын придет я на встречины и одену еще брючки в унисон подберу к тому времени!
Поделиться27723.02.2013 14:24
Я то же к такому мнению пришла, сын придет я на встречины и одену еще брючки в унисон подберу к тому времени!
Ольга, боюсь сын не поймет. Ему после армии, зеленое долго не захочется видеть) Что-нить цветное, от чего свободой веет)
Поделиться27823.02.2013 14:25
не было с утра Форума и сразу паника, я уж думала что я куда -то не туда тыкнула, а я ведь без сына "тундра".
Всех с праздником! А ГАЛИНУ А с днём рождения!! здоровья, и всего самого наилучшего!
Алексей 2-3-2
Поделиться27923.02.2013 14:27
Поделиться28023.02.2013 14:29
Хотела сегодня тоже на лыжах покататься, а у нас метель. Хоть и 12 градусов. Но съездили в конно-спортивный клуб, посмотрели как там знакомые девчонки в соревнованиях участвовали.
На выставку заехали. Приехали продавцы с Камачатки-рыбу, икру подают, с Чувашии (Гузелю нашу вспомнила)- масло, сыры - очень вкусная продукция, их их вкуснейшие конфеты, аккондовские. Есть у них такая новинка- конфеты грибочки. Ножка в маке , как будто из земли, ножка бела- суфле, а шляпка суфле с шоколадом. Такая вкуснятина. Они в коробках продаются и на развес в в пакетиках по одной штучке.
Отредактировано Марина 154 (23.02.2013 14:29)