-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

я тут на просторах интернета нашла себе нарядную блузочку, вот хочу посоветоваться купить или нет ? Что то она мне сильно напоминает! :D
http://s2.uploads.ru/t/psy2r.jpg

Отредактировано *Ольга Красноярская* (23.02.2013 13:58)

+4

272

Наконец-то сайт заработал. Не успела с утра всех поздравить :-)
Галина73 регион, Вам  отдельное поздравление с этим праздником!.
И подарок от Татьяны очень оригинальный и памятный.  Наши встречи здесь на форуме точно не забудутся.
Еще глобус с нашими адресами. И тогда  можно выбирать место, куда ехать в отпуск, ткнув наугад в глобус))

А сын у Вас  очень терпеливый. В учебке в берцах на 2 размера меньше ходил,  там в части терпел боль. Не каждый мужчина боль будет терпеть.   Здоровья, тепла  Вам и  Вашим близким. 

А, Татьяна Н., просто - душевный человек, труженица, мама, отзывчивый и благодарный человек.  Сегодня будет радовать сыночков в праздник. Удачи и  побольше положительных эмоций. Она , мне кажется, и в январе –то заболела  от того, что не удалось на присягу съездить.

А наша рота сегодня на лыжах каталась.   Без комментариев

Отредактировано Марина 154 (23.02.2013 14:18)

+2

273

*Ольга Красноярская* написал(а):

Сегодня выходной! праздник, а на форуме так ти-и-и-хо!!!!оооо

я своих мужиков  поздравила тортиком на скору руку! остались довольны! торт еще остался угощайтесь!

Спасибо!
А я пеку по рецепту Милены пивные печеньки)

+1

274

я тут на просторах интернета нашла себе нарядную блузочку, вот хочу посоветоваться купить или нет ? Что то она мне сильно напоминает! 

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 13:58:05)

Ольга, однозначно, надо брать)))

0

275

Натали1962 написал(а):

А у самой в голове мысли всякие- как  Андрюше помочь, ведь он бы сам купил, если бы отпустили в город. Вобщем, не знаю, девочки, подскажите-как поступить.... Муж говорит, что можно выслать 2-ю симку , которую дали в военкомате мне, я всё равно ею не пользуюсь.

... Так жалко... такая безвыходная ситуация... их там за порог то не отпускают снять с банкомата деньги, а банкомат рядом с КПП, мне тоже вчера сын позвонил, рассказал про концерт ...доволный.
Еще рассказал, денег совсем наличных нет... одни "собиралки" то туда надо отдать, то сюда ..., совсем говорит без денег остался, а снять с банкомата - это у них как на луну слитать... говорит и слатенького не на что купить... бляха муха так из там жалко... мальченочки наши, как хотят там и выкручиваются!!!

+2

276

Iricha написал(а):

Ольга, однозначно, надо брать)))

Я то же  к такому мнению пришла, сын придет я на встречины и одену еще брючки в унисон подберу к тому времени! :crazyfun:  :crazyfun:

+2

277

Я то же  к такому мнению пришла, сын придет я на встречины и одену еще брючки в унисон подберу к тому времени!

Ольга, боюсь сын не поймет. Ему после армии, зеленое долго не захочется видеть) Что-нить  цветное, от чего свободой веет)

+1

278

не было  с утра Форума и сразу паника, я уж думала  что я куда -то  не туда тыкнула, а я ведь без сына "тундра".
Всех с праздником!   А ГАЛИНУ  А   с днём рождения!!  здоровья, и всего самого наилучшего!

Алексей 2-3-2

0

279

Я то же  к такому мнению пришла, сын придет я на встречины и одену еще брючки в унисон подберу к тому времени!

:cool:

0

280

Хотела сегодня тоже на лыжах покататься, а у нас метель. Хоть и 12 градусов. Но съездили в конно-спортивный клуб, посмотрели как там знакомые девчонки в соревнованиях участвовали.
На выставку заехали.  Приехали продавцы с Камачатки-рыбу, икру подают, с Чувашии (Гузелю нашу вспомнила)- масло, сыры - очень вкусная продукция, их их вкуснейшие  конфеты, аккондовские. Есть  у них такая новинка- конфеты грибочки.  Ножка в маке , как будто из земли,  ножка бела- суфле, а шляпка суфле с шоколадом. Такая вкуснятина.  Они в коробках продаются и на развес  в  в пакетиках по одной штучке.

Отредактировано Марина 154 (23.02.2013 14:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)