Девчонки, а кто-нибудь собирается перед распределением ехать в учебку?
Мы собираемся к 16-17 марта приехать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Девчонки, а кто-нибудь собирается перед распределением ехать в учебку?
Мы собираемся к 16-17 марта приехать.
Доброе утро! Всех мужчин с праздником, всех наших мальчиков с праздником. Всем уехавшим встреч-встреч-встреч продолжительных.....
Отредактировано К.Елена (23.02.2013 05:09)
Чуть не забыла! Татьяна Н. вам всем передавала огромный пламенный привет!!! Всех поздравляет с датками...На форуме она появится теперь только 27 февр.
А теперь посмотрите на подарок, который она мне подарила, это такая прелесть! я его на стол поставлю и буду крутить и смотреть...
Здорово! Подарок замечательный!
Когда у нас черника? В середине июля где-то кажись... да, Свердловчане? А грибы от погоды зависят. В прошедшем году, в конце лета было очень много грибов на Урале. Опять для местных инфа - ведрами собирала грузди на Уктусских горках. Где зимой лыжная база, летом грибы. И черника тоже кстати есть. А вообще я чернику собираю вокруг дачи, в Решетах. Выходим с Вероникой, погуляем часок и по литре насобираем, половину в рот кладем )))
Вкуснятина то какая, а еще со сметанкой и лучком, под водочку,да в хорошей компании, ух слюнки текут.
Отредактировано Наталья Cиманова (23.02.2013 07:29)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)