-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Спать я , конечно , сегодня толком не смогу. Но, пойду, лягу, почитаю книжку хоть. Спок. ночи всем.

0

232

Гузеля 21 написал(а):

если все получится-сложится, расскажу. А манты налепила мнооого, всем хватит.Так что милости просим. А еще торт заказала на завтра, аккондовский-он очень вкусный. Мой сына его очень любит.А еще чернослив начинила грецким орехом, а перед подачей на стол оболью сгущенкой. Ой, остановите меня. А завтра будет гусь с яблоками, пирог-губадья( фирменный татарский).... Ну вобщем, меня распирает рассказать , но ....молчу- молчу.

молчи- молчи

Отредактировано Инна Чугунова (22.02.2013 23:55)

0

233

http://s3.uploads.ru/t/VOIbe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/J1E3W.jpg

у кого как а мы футбол. может ещё папы такие есть?

Отредактировано ЕЛЕНА К (23.02.2013 00:01)

+2

234

а я  сколько не пишу ни кто не реагирует на мою писанину, ну и ладно всё будет хорошо

+1

235

Леночка, реагируем, у меня сразу анализ в голове, на каком сайте муж футболит, сейчас посмотрю

0

236

Уехала на 3 дня в отпуск на рыбалку на Ладогу, поздравлять мужа. Если мегафон -интернет будет в Карелии ловить, то я с вами, если нет то до вторника мои дорогие девочки. Дорогие мужчины, с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Инна Чугунова (23.02.2013 00:31)

+1

237

Инна Чугунова написал(а):

Уехала на 3 дня в отпуск на рыбалку на Ладогу, поздравлять мужа. Если мегафон -интернет будет в Карелии ловить, то я с вами, если нет то до вторника мои дорогие девочки. Дорогие мужчины, с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Инна Чугунова (Сегодня 00:31:40)

Удачной рыбалки. как говорится ни плавника, ни хвостов. И хорошо отдохнуть!!!!

Алексей 2-3-2

0

238

Инна Чугунова написал(а):

Леночка, реагируем, у меня сразу анализ в голове, на каком сайте муж футболит, сейчас посмотрю

да ни на каком просто за местную нашу команду ветеранов играет и болеет за зенит :crazy:

0

239

а вообщето уже в 15 за сборную города с мужиками играл

0

240

Спокой всем ночи! До завтра! И с праздником!

Алексей 2-3-2

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)