Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22222.02.2013 23:16
Добрый вечер, девочки. Ну и мужчины тоже. Я сегодня вот только добралась до компа. было некогда. Лепила манты, сельдь под шубой сделала. Пирогами завтра займусь. Приходите, угощайтесь. В воскресенье я не еду в Ульку, едет только муж. Так сложились обстоятельства, обстоятельства ооочень хорошие, не буду говорить-боюсь сглазить. Ну, а теперь немного пробегусь, почитаю.
Поделиться22422.02.2013 23:20
огорчает то, что на многое скидывались солдаты. Душевую кабину тоже собираются устанавливать...видимо за их счет.... получку свою всю отдал на все это. Воду горячую обещают провести (в придачу к кабине). Все это хорошо, но не за наш же счет!
Эта обдираловка начинается еще с садика.Потом начинается обдирать в школе и так по нарастающей. Ужас какой.
Поделиться22522.02.2013 23:24
Всем спокойной ночки и радостных снов!!!
Поделиться22622.02.2013 23:25
сынуля только что позвонил. культпоход понравился. деньги на ремонт отдал в остальном всё х
орошо кто то ушёл в увал . счастливые
Отредактировано ЕЛЕНА К (22.02.2013 23:27)
Поделиться22822.02.2013 23:34
Чуть не забыла! Татьяна Н. вам всем передавала огромный пламенный привет!!! Всех поздравляет с датками...На форуме она появится теперь только 27 февр.
А теперь посмотрите на подарок, который она мне подарила, это такая прелесть! я его на стол поставлю и буду крутить и смотреть...
Какой обалденный, бесценный подарок. Даже когда наших сыновей жизнь раскидает, этот подарок не даст забыть тех нелегких дней ожидания, дней когда мы-мамы были сплоченные как одна семья. Классно.
Поделиться22922.02.2013 23:42
Добрый вечер, девочки. Ну и мужчины тоже. Я сегодня вот только добралась до компа. было некогда. Лепила манты, сельдь под шубой сделала. Пирогами завтра займусь. Приходите, угощайтесь. В воскресенье я не еду в Ульку, едет только муж. Так сложились обстоятельства, обстоятельства ооочень хорошие, не буду говорить-боюсь сглазить. Ну, а теперь немного пробегусь, почитаю.
Гузеля, а секретик то расскажешь, когда можно будет? А как я люблю селёдку под шубой.......в гостях, аккурат перед мантами!!!!!!
Поделиться23022.02.2013 23:49
Гузеля, а секретик то расскажешь, когда можно будет? А как я люблю селёдку под шубой.......в гостях, аккурат перед мантами!!!!!!
если все получится-сложится, расскажу. А манты налепила мнооого, всем хватит.Так что милости просим. А еще торт заказала на завтра, аккондовский-он очень вкусный. Мой сына его очень любит.А еще чернослив начинила грецким орехом, а перед подачей на стол оболью сгущенкой. Ой, остановите меня. А завтра будет гусь с яблоками, пирог-губадья( фирменный татарский).... Ну вобщем, меня распирает рассказать , но ....молчу- молчу.