-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Iricha написал(а):

Вот это КРУТО, ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ! Я В ШОКЕ!
Галочка! Классный подарок! Поздравляю!

Я сама в шоке! Я кручу и не могу наглядеться!!! Такая память!

+3

212

Галина73регион написал(а):

Чуть не забыла! Татьяна Н. вам всем передавала огромный  пламенный привет!!! Всех поздравляет с датками...На форуме она появится теперь только 27 февр.
А теперь посмотрите на подарок, который она мне подарила, это такая прелесть! я его на стол поставлю и буду крутить и смотреть...

Вот это точно класс!!!!!

0

213

Галина73регион написал(а):

Чуть не забыла! Татьяна Н. вам всем передавала огромный  пламенный привет!!! Всех поздравляет с датками...На форуме она появится теперь только 27 февр.
А теперь посмотрите на подарок, который она мне подарила, это такая прелесть! я его на стол поставлю и буду крутить и смотреть...

Да это классно,  Татьяна молодец!

Алексей 2-3-2

0

214

Девочки, здравствуйте! Всё перечитала! Всем родителям кто поехал, удачи, дай бог. чтобы в увал отпустили и вы повидались с сыночками, всем болеющим мальчикам - скорейшего выздоровления. Галочка 73, я прочитала, аж сердце зашлось, пусть Дима выздоравливает скорее, и к нам  поближе, быстрее в Россию.

0

215

Этот чудо-глобус-олицетворение нашего форума! Как здорово, что мы теперь являемся жителями одной прекрасной-прекрасной планеты под названием" Форум" Подарок изумительный, впрочем, как и сама обладательница этого подарка- чудесная, добрейшая и удивительно отзывчивая наша Галя!!!

+5

216

Тане большой привет и восхищение подарком!!!!!!!
А я сегодня у неё в Питере!

Отредактировано Инна Чугунова (22.02.2013 23:30)

0

217

Инна Чугунова написал(а):

Галочка 73, я прочитала, аж сердце зашлось, пусть Дима выздоравливает скорее, и к нам  поближе, быстрее в Россию.

Спасибо Инночка!!!

0

218

Натали1962 написал(а):

Подарок изумительный, впрочем, как и сама обладательница этого подарка- чудесная, добрейшая и удивительно отзывчивая наша Галя!!!

:blush:

+1

219

http://www.tochkagif.ru/_ph/69/2/693601290.jpg

0

220

http://scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_2442.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)