Вот это КРУТО, ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ! Я В ШОКЕ!
Галочка! Классный подарок! Поздравляю!
Я сама в шоке! Я кручу и не могу наглядеться!!! Такая память!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Вот это КРУТО, ВОТ ЭТО ОБАЛДЕТЬ! Я В ШОКЕ!
Галочка! Классный подарок! Поздравляю!
Я сама в шоке! Я кручу и не могу наглядеться!!! Такая память!
Чуть не забыла! Татьяна Н. вам всем передавала огромный пламенный привет!!! Всех поздравляет с датками...На форуме она появится теперь только 27 февр.
А теперь посмотрите на подарок, который она мне подарила, это такая прелесть! я его на стол поставлю и буду крутить и смотреть...
Вот это точно класс!!!!!
Чуть не забыла! Татьяна Н. вам всем передавала огромный пламенный привет!!! Всех поздравляет с датками...На форуме она появится теперь только 27 февр.
А теперь посмотрите на подарок, который она мне подарила, это такая прелесть! я его на стол поставлю и буду крутить и смотреть...
Да это классно, Татьяна молодец!
Алексей 2-3-2
Девочки, здравствуйте! Всё перечитала! Всем родителям кто поехал, удачи, дай бог. чтобы в увал отпустили и вы повидались с сыночками, всем болеющим мальчикам - скорейшего выздоровления. Галочка 73, я прочитала, аж сердце зашлось, пусть Дима выздоравливает скорее, и к нам поближе, быстрее в Россию.
Этот чудо-глобус-олицетворение нашего форума! Как здорово, что мы теперь являемся жителями одной прекрасной-прекрасной планеты под названием" Форум" Подарок изумительный, впрочем, как и сама обладательница этого подарка- чудесная, добрейшая и удивительно отзывчивая наша Галя!!!
Тане большой привет и восхищение подарком!!!!!!!
А я сегодня у неё в Питере!
Отредактировано Инна Чугунова (22.02.2013 23:30)
Галочка 73, я прочитала, аж сердце зашлось, пусть Дима выздоравливает скорее, и к нам поближе, быстрее в Россию.
Спасибо Инночка!!!
Подарок изумительный, впрочем, как и сама обладательница этого подарка- чудесная, добрейшая и удивительно отзывчивая наша Галя!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)