-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Lorra** написал(а):

Как он ходил то, явно ведь через боль.... натерпелся сынок.... пусть выздоравливает скорей. У вас у самой наверное ноги за него болят

вы правы...это все невыносимо терпеть и при этом сохранять спокойствие... Спасибо вам за поддержку!

0

192

Евгения 59 написал(а):

Галочка, Диме скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Самое главное под контролем врачей!

Спасибо Женечка!!!

0

193

Мамочки, кто едет к ребяткам, как я вам завидую! Очень планирую поехать на получение дипломов. Боюсь загадывать заранее, но очень хочется!  Спокойной вам дороги, Мам-Аня, Гузеля, кто-то еще едет не помню. http://mir-kartinok.my1.ru/_ph/1/2/763852938.jpg

+1

194

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Да это было бы круто!
Алексей 2-3-2

Вы перед распределением не собираетесь ехать?

0

195

Lorra** написал(а):

Мамочки, кто едет к ребяткам, как я вам завидую! Очень планирую поехать на получение дипломов. Боюсь загадывать заранее, но очень хочется!  Спокойной вам дороги, Мам-Аня, Гузеля, кто-то еще едет не помню.

И я завидую, да еще, говорят, увалы будут(

0

196

Моё поздравление-не звук пустой!Моё поздравление свято!Оно для тебя сыночек мой,защитник в форме солдата!!!!!

+2

197

Галочка, я сейчас представила, что Андрюшку позовут на кпп, а он , наверно, разволнуется и застесняется.... Передайте ему пожалуйста, чтобы он был внимателен и смотрел за своими вещами, а ещё, что мы его очень-очень любим и ждём! Прямо пишу и вся разволновалась до слёз, как же это нелегко-ждать, ждать и ждать! Спасибо, Галочка, большое за всё!!!

+2

198

ВСЕМ КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ И ДО ДЕМБЕЛЯ ДОЖИЛ!БЕЗ СОМНЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ОН ЗАСЛУЖИЛ! ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ СТОЯ ВСЕ,КТО ПРАЗДНИКА ДОСТОИН!ОТМЕЧАЕМ МЫ НЕ ЗРЯ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!

+5

199

сегодня праздник ,а ты не весел, что любимый нос повесил? может сбегать за пивком? близкоже до магазина! может быть включить футбол?нет? а может баскетбол? несмотри так на меня сегодня добрая не зря: С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!

+1

200

Натали1962 написал(а):

Прямо пишу и вся разволновалась до слёз, как же это нелегко-ждать, ждать и ждать

Наташа, все будет хорошо! Сынок ваш меня уже знает и поэтому не переживайте)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)