Как он ходил то, явно ведь через боль.... натерпелся сынок.... пусть выздоравливает скорей. У вас у самой наверное ноги за него болят
вы правы...это все невыносимо терпеть и при этом сохранять спокойствие... Спасибо вам за поддержку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Как он ходил то, явно ведь через боль.... натерпелся сынок.... пусть выздоравливает скорей. У вас у самой наверное ноги за него болят
вы правы...это все невыносимо терпеть и при этом сохранять спокойствие... Спасибо вам за поддержку!
Галочка, Диме скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Самое главное под контролем врачей!
Спасибо Женечка!!!
Да это было бы круто!
Алексей 2-3-2
Вы перед распределением не собираетесь ехать?
Мамочки, кто едет к ребяткам, как я вам завидую! Очень планирую поехать на получение дипломов. Боюсь загадывать заранее, но очень хочется! Спокойной вам дороги, Мам-Аня, Гузеля, кто-то еще едет не помню.
И я завидую, да еще, говорят, увалы будут(
Моё поздравление-не звук пустой!Моё поздравление свято!Оно для тебя сыночек мой,защитник в форме солдата!!!!!
Галочка, я сейчас представила, что Андрюшку позовут на кпп, а он , наверно, разволнуется и застесняется.... Передайте ему пожалуйста, чтобы он был внимателен и смотрел за своими вещами, а ещё, что мы его очень-очень любим и ждём! Прямо пишу и вся разволновалась до слёз, как же это нелегко-ждать, ждать и ждать! Спасибо, Галочка, большое за всё!!!
ВСЕМ КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ И ДО ДЕМБЕЛЯ ДОЖИЛ!БЕЗ СОМНЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ОН ЗАСЛУЖИЛ! ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ СТОЯ ВСЕ,КТО ПРАЗДНИКА ДОСТОИН!ОТМЕЧАЕМ МЫ НЕ ЗРЯ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!
сегодня праздник ,а ты не весел, что любимый нос повесил? может сбегать за пивком? близкоже до магазина! может быть включить футбол?нет? а может баскетбол? несмотри так на меня сегодня добрая не зря: С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Прямо пишу и вся разволновалась до слёз, как же это нелегко-ждать, ждать и ждать
Наташа, все будет хорошо! Сынок ваш меня уже знает и поэтому не переживайте)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)