Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18222.02.2013 21:55
Галина,моего сегодня тоже выписали из госпиталя,в сан.части побыл совсем чуть -чуть,написал рапорт( видимо отказ от госпитализации)и отпустили в роту, но с освобождением от физнагрузок и уличных работ.
Оксана,сын сказал что 4 сегодня выписали из госпиталя и только одного отпустили в роту,наверное это вашего сынулю.
Поделиться18422.02.2013 22:04
И у меня дочка,ей 5 лет.
Наталья, у вас такие дети красивые! ТТТ на них...
Поделиться18522.02.2013 22:06
Душевую кабину тоже собираются устанавливать...видимо за их счет.... получку свою всю отдал на все это. Воду горячую обещают провести (в придачу к кабине). Все это хорошо, но не за наш же счет!
Я так думаю что везде солдаты скидываются на что то: вот сын говорит что перед новым годом купили машинку стиральную, сейчас тоже купили телевизор , линолеум поменяли... вообщем эти поборы идут еще с детского сада...
Галочка,добрый вечер!Вы сегодня встретились с Татьяной?
Как у неё дела?Увиделась она со своими мальчиками?
Галина, добрый вечер! Да, сТаней мы встречались, но недолго, сыновей видела, вроде бы завтра должны отпустить в увал, точно не скажу...
Таня такая потрясающая женщина!Можно сказать Женщина -с большой буквы!!! Такая добрая и отзывчивая, очень рада знакомству и вообще что жизнь свела меня с ней. Она мне подарила подарок - это от всей души!!! я чуть не плачу и постоянно на него смотрю... чуть позже вам тоже покажу)))
Поделиться18622.02.2013 22:08
Когда у нас черника? В середине июля где-то кажись... да, Свердловчане? А грибы от погоды зависят. В прошедшем году, в конце лета было очень много грибов на Урале. Опять для местных инфа - ведрами собирала грузди на Уктусских горках. Где зимой лыжная база, летом грибы. И черника тоже кстати есть. А вообще я чернику собираю вокруг дачи, в Решетах. Выходим с Вероникой, погуляем часок и по литре насобираем, половину в рот кладем )))
Да, черника в июле, а в прошлом году мне и в конце августа соседи по даче приносили!
А грибы... да, урожай грибов был в том году, ГИГАНТСКИЙ, а продавали по 500-700 руб. ведерышко, УЖАС
Отредактировано Iricha (22.02.2013 22:11)
Поделиться18722.02.2013 22:08
Оксана,сын сказал что 4 сегодня выписали из госпиталя и только одного отпустили в роту,наверное это вашего сынулю.
Да,скорее всего это мой сынок,он тоже с пневмонией лежал,я благодарна врачам.что они вовремя начали усиленное лечение и не дали болезни развиться и последнюю неделю он лежал уже без лечения,давали только витамины
Поделиться18822.02.2013 22:11
Я так думаю что везде солдаты скидываются на что то: вот сын говорит что перед новым годом купили машинку стиральную, сейчас тоже купили телевизор , линолеум поменяли... вообщем эти поборы идут еще с детского сада...
Галина, добрый вечер! Да, сТаней мы встречались, но недолго, сыновей видела, вроде бы завтра должны отпустить в увал, точно не скажу...
Таня такая потрясающая женщина!Можно сказать Женщина -с большой буквы!!! Такая добрая и отзывчивая, очень рада знакомству и вообще что жизнь свела меня с ней. Она мне подарила подарок - это от всей души!!! я чуть не плачу и постоянно на него смотрю... чуть позже вам тоже покажу)))
Круто! Как бы нам всем, форумчанам, встретиться...
Отредактировано Iricha (22.02.2013 22:12)
Поделиться18922.02.2013 22:18
Галина пусть ваш сыночек быстрее поправляется! И пусть в будущем все болезни обходят его стороной!
Галина спасибо! Он у меня вообще мало болеет...пока служит в Тадже- ни разу еще не лежал по болезни, почти все переболели, многие по несколько раз... очень скучает по нашей зиме... сейчас у них дожди... но скоро должно быть тепло... как то написал в статусе: а там в россии белые берёзы,а здесь у нас пейзаж как на луне..
Поделиться19022.02.2013 22:19
Круто! Как бы нам всем, форумчанам, встретиться...
Да это было бы круто!
Алексей 2-3-2