-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Галина 67 написал(а):

Анна,счастливого пути,легкой дороги и незабываемой встречи с сынулей!Удачи!

ГАЛЯ  СПАСИБО !

0

172

А нашего сынулю сегодня из госпиталя выписали в сан часть.Позвонил весь  растроился думал что сразу в роту выпишут.Присягу говорит принял в госпитале,а теперь и праздник в сан части.Вот такие у нас дела.

0

173

Галина73регион написал(а):

то то отваливается до мяса прям...

Галиииина! Ужас какой! Как он ходил то, явно ведь через боль.... натерпелся сынок.... пусть выздоравливает скорей. У вас у самой наверное ноги за него болят  :'(

0

174

Галина 67 написал(а):

А нашего сынулю сегодня из госпиталя выписали в сан часть.Позвонил весь  растроился думал что сразу в роту выпишут.Присягу говорит принял в госпитале,а теперь и праздник в сан части.Вот такие у нас дела.

Вот какая схема выписывания!

0

175

Галина 67 написал(а):

Галина моего сына тоже во вторник выписали с госпиталя в санчасть после пневмонии, а в среду уже положили обратно с ветрянкой. Он тоже очень расстроен говорит уже надоело лежать. Я ему говорю лежи и лечись, а он не привык такое длительное время практически только лежать. Так что пусть ваш сынок не расстраивается и долечивается. Он у вас наверное тоже после пневмонии раз в санчасть на долечивание выписали?

0

176

Я-Батя написал(а):

ЧЕРЕЗ  3  ЧАСА  ВЫЕЗД

Аня, удачной дороги: http://s3.uploads.ru/t/fmeS3.jpg

0

177

MilenaD написал(а):

А в сезон - это когда? Вдруг я соберусь приехать???

Когда у нас черника? В середине июля где-то кажись... да, Свердловчане? А грибы от погоды зависят. В прошедшем году, в конце лета было очень много грибов на Урале.  Опять для местных инфа - ведрами собирала грузди на Уктусских горках.  Где зимой лыжная база, летом грибы. И черника тоже кстати есть. А вообще я чернику собираю вокруг дачи, в Решетах. Выходим с Вероникой, погуляем часок и по литре насобираем, половину в рот кладем )))

0

178

Галина 67 написал(а):

Галина,моего сегодня тоже выписали из госпиталя,в сан.части побыл совсем чуть -чуть,написал рапорт( видимо отказ от госпитализации)и отпустили в роту, но с освобождением от физнагрузок и уличных работ.

0

179

Анечка, желаю счастливой дороги и самой-самой душевной встречи с сыночком!!!

0

180

Галина86 написал(а):

Он у вас наверное тоже после пневмонии раз в санчасть на долечивание выписали?

Да Галина у него пневмония была.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)