Анна,счастливого пути,легкой дороги и незабываемой встречи с сынулей!Удачи!
ГАЛЯ СПАСИБО !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Анна,счастливого пути,легкой дороги и незабываемой встречи с сынулей!Удачи!
ГАЛЯ СПАСИБО !
А нашего сынулю сегодня из госпиталя выписали в сан часть.Позвонил весь растроился думал что сразу в роту выпишут.Присягу говорит принял в госпитале,а теперь и праздник в сан части.Вот такие у нас дела.
то то отваливается до мяса прям...
Галиииина! Ужас какой! Как он ходил то, явно ведь через боль.... натерпелся сынок.... пусть выздоравливает скорей. У вас у самой наверное ноги за него болят
А нашего сынулю сегодня из госпиталя выписали в сан часть.Позвонил весь растроился думал что сразу в роту выпишут.Присягу говорит принял в госпитале,а теперь и праздник в сан части.Вот такие у нас дела.
Вот какая схема выписывания!
Галина моего сына тоже во вторник выписали с госпиталя в санчасть после пневмонии, а в среду уже положили обратно с ветрянкой. Он тоже очень расстроен говорит уже надоело лежать. Я ему говорю лежи и лечись, а он не привык такое длительное время практически только лежать. Так что пусть ваш сынок не расстраивается и долечивается. Он у вас наверное тоже после пневмонии раз в санчасть на долечивание выписали?
А в сезон - это когда? Вдруг я соберусь приехать???
Когда у нас черника? В середине июля где-то кажись... да, Свердловчане? А грибы от погоды зависят. В прошедшем году, в конце лета было очень много грибов на Урале. Опять для местных инфа - ведрами собирала грузди на Уктусских горках. Где зимой лыжная база, летом грибы. И черника тоже кстати есть. А вообще я чернику собираю вокруг дачи, в Решетах. Выходим с Вероникой, погуляем часок и по литре насобираем, половину в рот кладем )))
Галина,моего сегодня тоже выписали из госпиталя,в сан.части побыл совсем чуть -чуть,написал рапорт( видимо отказ от госпитализации)и отпустили в роту, но с освобождением от физнагрузок и уличных работ.
Анечка, желаю счастливой дороги и самой-самой душевной встречи с сыночком!!!
Он у вас наверное тоже после пневмонии раз в санчасть на долечивание выписали?
Да Галина у него пневмония была.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)