девчёнки, я ещё не уехала, отправл ч/з 3 часа
Анна,счастливого пути,легкой дороги и незабываемой встречи с сынулей!Удачи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
девчёнки, я ещё не уехала, отправл ч/з 3 часа
Анна,счастливого пути,легкой дороги и незабываемой встречи с сынулей!Удачи!
Как поздравляете мужчин на работе? Делитесь. Мы, например, кроме стола, песенок и поздравлений , дарим футболки с прикольными надписями ( индивидуально каждому). У нас три мужчины в коллективе. А вы?
Мы подарили кружки с фото наших мужчин каждому лично с его фотографией! видели бы вы как они как малые дети в пакеты полезли и так радовались подаркам! А перед эти у нас было поздравление в шуточном стиле, были конкурсы и викторина, было очень весело и позитивно, так нахохотались!!! А когда в конце еще объявили что у меня и еще у одной мамы сыновья служат в армии , наш Министр сразу говорит - надо посылу парням отправить от министерства... мелочь, но приятно...
Галина, выздоравливайте давайте. Тяжело мальчишкам круглый год в берцах.
спасибо Марина! это вообще ужас конечно, запустил сын... гниет все теперь... надеюсь все будет хорошо
Галя сильно не переживай , положили уже хорошо сейчас быстренько вылечат и все будет отлично .Я вечером тебе позвоню . Света.
Света, спасибо тебе дорогая!!! Спасибо за поддержку!
Всегда утешишь и поддержишь , Придешь на помощь в трудный час! Добрее нет на свете сердца -- Я убеждалась столько раз !
Света , какие слова!!! Спасибо тебе дорогая! Я читаю и реву...
Галина пусть ваш сыночек быстрее поправляется! И пусть в будущем все болезни обходят его стороной!
Галочка! Спасибо! Написала в личку!
Скорейшего выздоровления сыночку! Не переживайте!
Спасибо Ирина!!!
Вот и мы получили фото из Ярославля. Хоть некрашенный))
Фотки чудесные!!! Сын богатырь!!!
да, Бог, с ними с деньгами!!! Память дороже денег!!!
Действительно, вы правы! Бог с ними - с деньгами - За то какая память на всю жизнь!!!
Галина-73.скорейшего выздоровления Диме,а тебе терпения,все будет отлично,в госпитале лечат на совесть. Моего сыночка сегодня выписывают
Наташа, спасибо за участие!!! огромное спасибо! Я все получила в однокл. Очень рада что сынок в роту, я была с Таней когда вы звонили
Лора , а ты про приёмыша -Рыжика не рассказывала?может я пропустила? как он там поживает?
Рыжик уехал в новую семью, он буквально 3 дня у меня побыл. Рыжих хорошо берут, сиамский окрас любят и серо-полосатых почему-то. Самые непопулярные окрасы - это "коровки" (двухцветные), трехцветки, чисто черные и чисто белые уходят на "ура", а с пятнами не нужны. У меня почему 5 кошек? Неликвид просто скопился ))) Смотрите сами: Соня и Катя трехцветки, почти одинаковый окрас, характеры небо и земля Зайка и Дыма черные с белым и Скай биколор
по мне дак лишь бы характер хороший был
ИРА , ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ВЫЕЗД, ПИШИТЕ ЧТО КОМУ НУЖНО!
Мам Аня! Удачи! Ждем от Вас - Галина73, ТатьянаН, Мам-Аня, Гузеля тоже вроде хотела ехать -фотоотчета, что б все вместе!
По своей просьбе я написала Галине! Очень соскучилась, попросила вызвать солдатика. сфоткать, и передать привет! Галочка в курсе!
Ириша я с дочкой собираюсь. У нас с присягой не получилось, а на распределение я обязательно поеду.
Знать бы точно, что это за день!
Здравствуйте, Галина. Желаю Вам выдержки и спокойствия, а сыну скорейшего выздоровления. Всё будет хорош
Спасибо Светлана огромное!
т.к.самолеты прибывают на военный аэродром Самары.У вас есть надежда большая.
я на это и надеюсь...
просто радость распирает, что получили фото от сына... он далеко, а такие чувства, что он совсем рядом, ток руку протяни и дотронишься до него..
конечно здорово!!! мы тоже фото в раку поставили и бабушкам дали и тетушке- вообщем все радуются
А у нас женский коллектив, так что поздравлять было некого, мы пили чай за наших мужей и конечно за сыновей.
Так же будем поздравляться и 8 Марта.
Алексей 2-3-2
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)