Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

алленушка написал(а):

Нам пришли из Ростова и Саратова одновременно. Саратов полностью отретуширован, сына узнавала по форме ушей и глазам. Все равно выкупила, побоялась, что с ними могут что нибудь сделать.

А что  сними сделают, я понимаю, что выбросят, но и мой сын,когда придет тоже выбросит.На почте сказали, за пересылку фоток туда и обратно эти ........заплатят,пусть в следующий раз думают, что творят.

0

132

Наш Сережка сегодня позвонил!!! Мы и не ждали звонка, была полная неожиданность! Была команда "Выдать телефоны"!!! Замечательная команда!
Все нормально. Ребята вчера и сегодня ходили на концерт. Хоть какое-то развлечение, немного времени провели вне казармы. Довольны.
Наконец-то прошла долгожданная проверка во главе с генералом. Прошла хорошо. Так что Инна Чугунова, пироги уже можно не печь, если только мальчишкам.

0

133

ВСЕМ  ДОБРОГО  ВЕЧЕРОЧКА!

Наталья Cиманова написал(а):

На почте сказали, за пересылку фоток туда и обратно эти ........заплатят,пусть в следующий раз думают, что творят.

Правильно,Наташа!если  бы  почаще  от  плохих  фоток  отказывались,может  быть  они  и  задумались бы  о   качестве, о  так  скажут,зачем  стараться -ведь  всё равно  возьмут!

Евгения 59 написал(а):

Наконец-то прошла долгожданная проверка во главе с генералом. Прошла хорошо

теперь  хоть  ребята  вздохнуть  спокойно  смогут,да  и  комсостав   будет  поспокойнее.....

Евгения 59 написал(а):

Была команда "Выдать телефоны"!!! Замечательная команда!

самая  замечательная! ещё-бы  почаще  звучала! :cool:

+1

134

Добрый вечер! Сегодня сын звонил с чужого телефона, буквально 2 минутки поговорили, сказал, что симку свою потерял якобы, когда был в наряде в выходные, что у него всё нормально и позвонит по возможности..... А я расстроилась, во-первых, мне показалось, что голос какой-то не очень радостный, а во-вторых, мне не симку жалко, а то, что я потеряла единственный шанс поговорить с сыном в выходные....Я ему сказала, что к Коле мама приедет, дай ей деньги на симку МТС, может быть , получится и Таня( если ты читаешь моё сообщение), то поможет тебе. А у самой в голове мысли всякие- как  Андрюше помочь, ведь он бы сам купил, если бы отпустили в город. Вобщем, не знаю, девочки, подскажите-как поступить.... Муж говорит, что можно выслать 2-ю симку , которую дали в военкомате мне, я всё равно ею не пользуюсь.

0

135

Женя мой тоже отзвонился .Рассказал , что ходили на концерт , пешком хоть прогулялись , сказал людей посмотрели да себя показали .Хоть какое то разнообразие у мальчишек .Завтра наверное выдадут телефоны в честь праздника.

0

136

katya ptashinskaya написал(а):

katya ptashinskaya

Клип просто замечательный! Слов нет!
Присоединяюсь: http://s3.uploads.ru/t/PaiDv.jpg

0

137

Петровна написал(а):

Завтра наверное выдадут телефоны в честь праздника.

Я думаю, что обязательно должны выдать, ведь любимых мужчин надо с Праздником поздравлять. Ведь у кого-то отцы служили, у кого-то деды служили, у кого-то братья, да и друзей отслуживших не грех поздравить!

0

138

Петровна написал(а):

Женя мой тоже отзвонился .Рассказал , что ходили на концерт , пешком хоть прогулялись , сказал людей посмотрели да себя показали .Хоть какое то разнообразие у мальчишек .Завтра наверное выдадут телефоны в честь праздника.

А наш не звонил :'(

0

139

Евгения 59 написал(а):

Наш Сережка сегодня позвонил!!! Мы и не ждали звонка, была полная неожиданность! Была команда "Выдать телефоны"!!! Замечательная команда!
Все нормально. Ребята вчера и сегодня ходили на концерт. Хоть какое-то развлечение, немного времени провели вне казармы. Довольны.
Наконец-то прошла долгожданная проверка во главе с генералом. Прошла хорошо. Так что Инна Чугунова, пироги уже можно не печь, если только мальчишкам.

Они все ходили на концерт, все баты?

0

140

Iricha написал(а):

Они все ходили на концерт, все баты?

Не знаю. Он сказал, что вчера 45 человек с их роты ходили, остальные были заняты. А сегодня наоборот, ходили те, которые вчера не были. Но я думаю, что все.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)