Руки бы оторвать этим горе(не знаю как бы их обозвать)
вот это уж точно, разве можно так над нами издеваться?
Алексей 2-3-2
Мама солдата |
Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Руки бы оторвать этим горе(не знаю как бы их обозвать)
вот это уж точно, разве можно так над нами издеваться?
Алексей 2-3-2
Всем форумчанам, добрый вечер! Сегодня пришла квитанция, из Саратова, сначала посмотрела фотки,эмоции через край, фото извращены до неузнаваемости(это не мой ребенок, похож на девицу легкого поведения,губы ярко-алые,глаза подведены,даже кожа лица оттенена,как у девченки) стыдно сказать,но выкупать не стала, пусть сын даже не увидит это"произведение искусства",все равно никому не покажешь, а если показать сын обидится(уверена на 100%). Руки бы оторвать этим горе(не знаю как бы их обозвать) и приставить к одному месту.
Печально! А у нас из Ростова пришли, Слава Богу без ретуши.
Девочки добрый вечер .Интересно как наши мальчишки сходили сегодня на концерт .
А у них сегодня разве, не завтра?
Девочки добрый вечер .Интересно как наши мальчишки сходили сегодня на концерт .
Будем надеяться,что хорошо сходили. Завтра, по слухам, их тоже планируют куда - то вывести.
У нас тоже разница в 15 лет
Но у Вас-то вторая девочка, она в армию не пойдёт.
Просто второй ребёнок отвлекает лишний раз ото всяких дум, а мы сейчас остались в двоём. Старший живёт отдельно, нам только иногда звонит.
Алексей 2-3-2
Интересно как наши мальчишки сходили сегодня на концерт .
Сегодня не все ходили
Наталья Cиманова написал(а):
Всем форумчанам, добрый вечер! Сегодня пришла квитанция, из Саратова, сначала посмотрела фотки,эмоции через край, фото извращены до неузнаваемости(это не мой ребенок, похож на девицу легкого поведения,губы ярко-алые,глаза подведены,даже кожа лица оттенена,как у девченки) стыдно сказать,но выкупать не стала, пусть сын даже не увидит это"произведение искусства",все равно никому не покажешь, а если показать сын обидится(уверена на 100%). Руки бы оторвать этим горе(не знаю как бы их обозвать) и приставить к одному месту.
Печально! А у нас из Ростова пришли, Слава Богу без ретуши.
Подпись автора
5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
Нам пришли из Ростова и Саратова одновременно. Саратов полностью отретуширован, сына узнавала по форме ушей и глазам. Все равно выкупила, побоялась, что с ними могут что нибудь сделать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)