Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

А еще поздравьте свои половинки или знакомых и близких мужчин с 23 февраля!!! удачи им и счастья!!!

+2

102

И пусть всегда над нашей Родиной будет Солнце!!!!!

+2

103

Николай64 написал(а):

просто радость распирает,

Вот это уж точно!   Мы вообще везде наставили  фото  и разговариваем, и здороваемся, и ворчим что нет звонка.

Алексей 2-3-2

0

104

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Вот это уж точно!   Мы вообще везде наставили  фото  и разговариваем, и здороваемся, и ворчим что нет звонка.

Мне мало этого)) я отсканировал и еще наделаю фото... пусть и бабушки порадуются!!!!!

0

105

И Вас Николай! С праздником! Вы у нас почти один  с нами общаетесь.

Желаю Быть здоровым, быть весёлым
             И настойчивым в труде,
            Быть отважным капитаном
            В своей собственной судьбе!
Алексей 2-3-2

0

106

http://s3.uploads.ru/t/f1xjP.jpg
Добрый вечер!

0

107

Николай64 написал(а):

730 руб наложенным платежом... да бизнес у них налажен... просто играют на материнских и отцовских чувствах..... да, Бог, с ними с деньгами!!! Память дороже денег!!!

Это точно... играют на родительских чувствах.... а родители ведь никогда не пожалеют для детей ничего! Кстати, сын красивый... и сильно похож на папу!

+1

108

katya ptashinskaya написал(а):

Если и сейчас не получится , буду плакать одна ....

Леночка,не  плачь  моя  хорошая , у  тебя  всё  получилось!!! :cool:

0

109

Я-Батя написал(а):

у  тебя  всё  получилось!!!

Ну методом тыка оказывается иногда и получается ... :dontknow:

0

110

katya ptashinskaya написал(а):

http://youtu.be/yyB7bGPSOrs Если и сейчас не получится , буду плакать одна ....

Добрый вечер всем!!!! Открыла ссылку, посмотрела, опять поплакала,  но пообещала доче, что больше не буду, т.к. она строго-настрого пригрозила, что все расскажет Антону  при ближайшем звонке, а тот всегда ругается, если узнает, что мама "море лаптевых разливает".Надо улыбаться и не хандрить, тогда и у сыновей наших все будет О.к., они все чувствуют про нас, как и мы про них.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)