Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Вам мои дорогие мамочки !!!
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/yyB7bGPSOrs" frameborder="0"></iframe>

0

92

katya ptashinskaya написал(а):

У меня опять не получилось ... Не открывается ссылка , что то делаю не так ???

0

93

Светлана Тюмень написал(а):

. Сказал что через полтора месяца их уже будут вывозить в Россию, вот теперь думаю - куда он попадет и когда приедет... хочется чтобы это было поближе - в Самару например...

Весной и осень,когда всех вывозили в Россию,сын сказал,что много дослуживали у них в Самаре п.Рощинский.т.к.самолеты прибывают на военный аэродром Самары.У вас есть надежда большая.

0

94

http://youtu.be/yyB7bGPSOrs Если и сейчас не получится , буду плакать одна ....

0

95

katya ptashinskaya написал(а):

у меня тоже не открывается

А вторая сылке получилась!  Спасибо! очень понравилось я тоже хотела этот клип  поставить, только не знаю как.

Алексей 2-3-2

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (22.02.2013 15:42)

0

96

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Вот уж точно, но всё равно берём, потому что это наши дети.  А сын у Вас очень симпотичный

не то слово симпатичный!! а еще не пьет и не курит!!

+1

97

А сын у Вас очень симпотичный.

ему бы вторую половину найти!!)))))  :flag:

+1

98

У нас Алексей тоже не курит и не пьёт, но пока о второй половинке не думает, ведь только той весной школу закончил

Алексей 2-3-2

0

99

просто радость распирает, что  получили фото от сына... он далеко, а такие чувства, что он совсем рядом, ток руку протяни и дотронишься  до него... совсем взрослый уже... да уже и мы не дети... только это не хочется вспоминать..

0

100

У нас Алексей тоже не курит и не пьёт, но пока о второй половинке не думает, ведь только той весной школу закончил

а наш все больше возле компа сидит, хотя и девчата (однокласники приходят), и веником на улицу не выгнать...)) еще успею говорит..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)