Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 811 страница 820 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

811

Муми написал(а):

Извините, товарищ

Нет, это понятно! Я думала, про визит мы поняли!?))

0

812

Сегодня были в батальоне связи. В комнате досуга - бильярдный стол. Кии, шары - все на месте, небольшая подборка худ. лит-ры и журналов в книжном шкафу. На взлетке - простор :)
А вообще, служба сегодня шла своим чередом, несмотря ни на что :) Зачеты-экзамены были, караулы возвращались, а обед был по расписанию :)

Отредактировано Муми (21.02.2013 20:10)

+2

813

Уважаемые родители, от бойцов 4 бата звонки поступали сегодня? 8-)

0

814

Добрый вечер всем!Ой давно я здесь не была. :flag:
Подскажите кто знает,по чему у ребятам не дают военный билет на руки.?????Мой муж ходит и возмущается.Как это,документ солдата и он не принём.Мы выслали посылку на 23февраля и мой сын не может уже 4дня получить.А офицерам не когда.Что мне делать и куда обращаться.??????? :disappointed:

0

815

МамаЛеся написал(а):

Уважаемые родители, от бойцов 4 бата звонки поступали сегодня?

Всем добрый вечер!Сегодня что то не звонят.

0

816

Irina-2012 написал(а):

.Мы выслали посылку на 23февраля и мой сын не может уже 4дня получить.А офицерам не когда.Что мне делать и куда обращаться.

подождите, им посылки на" дом" приносят вроде как.

0

817

Evgenya написал(а):

Всем добрый вечер!Сегодня что то не звонят.

Спасибо! Я  всё на часы поглядываю и не теряю надежду на звонок от сына))

Отредактировано МамаЛеся (21.02.2013 20:00)

0

818

Добрый вечер всем!!!так приятно читать))) фото и видео просто отличные :cool: :cool:
Нитка здоровья сынулькину, все будет хорошо.все держим кулачки :)

+1

819

Добрый вечер, форумчане! У кого даты, поздравляю! Ольга(жена) с третьим зубиком!!!

0

820

На почте сказали:-,Что бы с офицером пришел!А там выслали симку.что бы он звонил,а то свою он потерял при стирке :dontknow: .сказал.Уже пол месяца не слышу его голоса,а то перед последним звонком ,говорил больным голосом.,нос не дышит.вот и выслали там капли в нос.Вот и переживаю,что бы быстрее получил.А тут выходные и праздники. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)