Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 801 страница 810 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

801

Муми
:flag:

0

802

Ребята, может знаете, где полностью можно посмотреть видео сегодняшнего мероприятия???))

0

803

МамаЛеся написал(а):

Какие ощущения после сегодняшнего мероприятия?

На самой встрече я не присутствовала, но ребят всех видела. Красавцы и молодцы!!! Плац блестит, техника стоит, чистота и порядок :) У меня сегодня состоялась другая, очень интересная встреча :) Весенники меня поймут. Наши встречались с мэром, а я вернулась в штаб. Встретил меня посыльный, предложил проводить. И тут я понимаю, что это наш Илюха из Тулы. Спрашиваю - тебя зовут Илья? Да. А мама - Оля? А откуда вы знаете? Все рассказала. Улыбка у бойца до ушей :) Просил передать мамке привет. Олечка, если ты нас читаешь, привет тебе от сынульки! Все у него хорошо, сегодня был в наряде по штабу, вполне упитан и уверен в себе :)

Отредактировано Муми (21.02.2013 19:37)

+7

804

МамаЛеся написал(а):

Ребята, может знаете, где полностью можно посмотреть видео сегодняшнего мероприятия???))

Есть на mos.ru? но оно тоже не полное и думаю что полного не будет

0

805

V_Starikan
:flag: Жене - привет! :) Молодец она у Вас, всех выручила сегодня.

Отредактировано Муми (21.02.2013 19:38)

0

806

Муми написал(а):

Просил передать мамке привет. Олечка,

Мы тоже присоединяемся к привету сына!!!! :flag:

0

807

Муми написал(а):

На самой встрече я не присутствовала, но ребят всех видела. Красавцы и молодцы!!! Плац блестит, техника стоит, чистота и порядок  У меня сегодня состоялась другая, очень интересная встреча  Весенники меня поймут. Наши встречались с мэром, а я вернулась в штаб. Встретил меня посыльный, предложил проводить. И тут я понимаю, что это наш Илюха из Тулы. Спрашиваю - тебя зовут Илья? Да. А мама - Оля? А откуда вы знаете? Все рассказала. Улыбка у бойца до ушей  Просил передать мамке привет. Олечка, если ты нас читаешь, привет тебе от сынульки! Все у него хорошо, сегодня был в наряде по штабу, вполне упитан и уверен в себе

Отредактировано Муми (Сегодня 19:37:18)

Лена, спасибо! :flag:

0

808

Муми написал(а):

Весенники меня поймут.

Я не поняла! :dontknow: Девушка, я можно выразиться как-то более чётко?! Не первый день служите!!! 8-)

Отредактировано Туся1967 (21.02.2013 19:40)

0

809

Туся1967 написал(а):

Я не поняла!  Девушка, я можно выразится как-то более чётко?! Не первый день служите!!!

Просто осенники не знают ни маму Илюхи из Тулы, ни Илюху, не историю про присягу :) Поэтому упомянула весенников. Извините, товарищ Маршал  :D

0

810

Чайка написал(а):

Есть на mos.ru? но оно тоже не полное и думаю что полного не будет

Лариса, спасибо! Очень жаль, что полностью не удастся увидеть..(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)