Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 781 страница 790 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

781

Добрый вечер.подскажите что с днем открытым дверей в ТС и ЗЮ на 23 число и для кого они будут??

0

782

ARHANGEL написал(а):

Резедуша Вам отдельное привет!!! :flag:
Вы наверное ясновидящая????

Я же Вам говорила!!!!Есть немного,жаль,что в своё время не развила это в себе!!! :flag:

0

783

Туся1967 написал(а):

V_Starikan, это не Ваша супруга выступала в сюжете???

К сожалению моя!

0

784

V_Starikan написал(а):

К сожалению моя!

Лукавите!!! :D  Красавица и умница!!!! 8-)

0

785

Резедуша написал(а):

Я же Вам говорила!!!!Есть немного,жаль,что в своё время не развила это в себе!!!

Я думаю что еще не поздно... :writing:

0

786

Ирэна написал(а):

удивлена тем,что вчера он ни о чем не мяукал даже  видать готовится в партизанский отряд....

Хоть это и то спасибо.а то стрелять -то и не постреляют стрелки

Там там из автомата стрелять то особо и не постреляеш)) для этого стрельбище есть в Алабино и в ЗЮ

0

787

Страшный разведчик) написал(а):

для этого стрельбище есть в Алабино и в ЗЮ

но ведь уже стрелки то из ТС туда наверное и не попадут?или будут возить для стрельб?

0

788

Dariana написал(а):

Добрый вечер.подскажите что с днем открытым дверей в ТС и ЗЮ на 23 число и для кого они будут??

Так давайте ка по порядку, о "дне открытых дверей" пока что все очень туманно, гараздо меньше неопределенности в том что будет выходной день-праздничный с возможностью посещения. В ТС могут открыть ДК дабы не толкаться в посетиловке. Но с учетом того что день будет празднично-выходной, будут торжественные и спортивные мероприятия, так что приезжать лучше после 14.00.

0

789

Ирэна написал(а):

но ведь уже стрелки то из ТС туда наверное и не попадут?или будут возить для стрельб?

Их на стрельбы и возт как раз))) В тире в основном стрельбы из короткоствола.

0

790

Страшный разведчик) написал(а):

Так давайте ка по порядку, о "дне открытых дверей" пока что все очень туманно, гараздо меньше неопределенности в том что будет выходной день-праздничный с возможностью посещения. В ТС могут открыть ДК дабы не толкаться в посетиловке. Но с учетом того что день будет празднично-выходной, будут торжественные и спортивные мероприятия, так что приезжать лучше после 14.00.

а про ЗЮ не знаете не чего? спасибо заинформацию

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)