Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 681 страница 690 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

681

mrnмарина
Ничего страшного!!!Мы  с этим хозяйством переберёмся в беседку!Тогда не нальём ему и закусить не дадим,если ругаться будет!!! :D

0

682

лиза1 написал(а):

Мой сынуля вчера получил посылку,

Я вот тоже думаю,когда  же он её получит?С Нижнего Новгорода сколько будет идти примерно?В понедельник оттуда отправили?

0

683

Резедуша
Добрый! Нельзя обижать Николая, он же не из вредности, он за порядок. Не он же придумал все это. Ну выгнали нас с бутылками в беседку, значит будем с бутылками там. Насколько я помню, когда выгоняли, Николай был с нам против этого разделения.

Простите, я за мир во всем мире. Иначе никак.

Отредактировано IRINA mama (21.02.2013 16:09)

+3

684

Светик-семицветик
красивые обои. Привет! Мне такие тоже нравятся.

0

685

Не ну я уже в беседку сбегала... Никого (развожу ручки)

0

686

Постите. Я вчера по-английки, даже шляпой не помахав, просто в один прекрасный момент поняла,что я уже не на форуме, а где-то глубоко в недрах сна. Сделала попытку переползти в сторону подушки, даже не знаю насколько удачную, утром вроде проснулась на диване, значит еще не совсем беда,  и все. Наверное- усталость металла. Эх, не возьмут меня в командиры. Уснула на посту.

0

687

Как там сегодня у наших прошла встреча с мэром, не у кого новостей пока нет?

0

688

Ольга(жена) написал(а):

ARHANGEL
Это уже 3 зубик:-) первые два перед присягой выросли:)

Первые зубки - к присяге, вторые - к 23 февраля... настоящая дочь солдата !!!! :cool:  :cool:  :cool:

+2

689

Светик-семицветик написал(а):

а я и не перечу, его комната - пусть сам решает.

Всем добрый день, плавно перетекающий в вечер!
Всех с датами, даточками и зубачками!!! :flag:  :flag:  :flag:  Кусайтесь на здоровье, только не болейте!!!! 8-)
Светик, и я практически такие своему выбрала в тихомолку! :flag:  Было некоторое напряжение по этому поводу. Прочитала Ваши сообщения, поотлегло!!!! :D

0

690

Всех сегодняшних датчан с праздниками![взломанный сайт]

Отредактировано эсмэ (21.02.2013 16:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)