Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 631 страница 640 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

631

Andrew написал(а):

Добрый день.Вот Xenia все даты отследила,поздравила.Вот так оптом поздравлять и будет легче домики читать   Так что назначайте Xenia  ответственной за даты.

:flag:   Спасибо за доверие!!! :flirt:  Но - пардон те... Это ответственно,а если кого забуду?...я ведь порой полоротенькая бываю :crazyfun: ...вот и сейчас пишу,а малой куда-то меня за юбку тащит и клаву отбирает  :crazyfun:
Не очень то просто сосредоточиться!  8-) Я бывает в онлайне,не выхожу просто,на форуме набегами. 8-)

Отредактировано Xenia (21.02.2013 12:53)

+1

632

ARHANGEL написал(а):

а что,хорошая мысль..назначить кого-то одного ....Xenia  согласна???

Мне тоже нравится эта идея.   Xenia  согласны?  У вас здорово получается...отслеживать конкретно..
Вот блин, уже не актуально...

Отредактировано лиза1 (21.02.2013 12:39)

0

633

Xenia написал(а):

Мои поздравления мамочкам и сынам!!!

Разрешите присоединиться к поздравлениям! Всех перечисленных с красивыми датками!!!!!

0

634

Xenia написал(а):

Это ответственно,а если кого забуду?

Не забудете.Потом народ ещё сам напрашиваться будет,будут подарки предлагать,чтоб первым в списке быть  :D

0

635

Andrew написал(а):

Потом народ ещё сам напрашиваться будет,будут подарки предлагать,чтоб первым в списке быть

:crazyfun:  :cool:  :crazy:

0

636

у дочки зубик вылез:) не зря температурим. Врач приходила, сказала что сегодня температура должна упасть. А пока так и держится 37.5. Первый верхний зуб:-) папа нас поздравил:)

+8

637

С зубиком вас! :flag:  Теперь будет чем кусаться! 8-)

Отредактировано Xenia (21.02.2013 12:46)

0

638

Andrew написал(а):

Не забудете.Потом народ ещё сам напрашиваться будет,будут подарки предлагать,чтоб первым в списке быть

:crazyfun:  [взломанный сайт]

0

639

Всем доброго дня))

0

640

А если серьёзно,то я действительно думал про поздравлялки.Просто у нас народу много,каждый желает поздравить и это правильно,но уж слишком места много занимает это дело.А так от всего форума поздравили,а кто присоединяется плюсует.Ну решать вам,может это и бред.

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)