Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 571 страница 580 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

571

дачница
9 месяцев

0

572

Ольга(жена) написал(а):

дачница
Ну а что скорая? Приедут посмотрят и все. Она тем более даже не кашляет, и соплей нет. Просто температура. У знакомой было тоже, 3 дня температура 39 держалась, только и сбивали, на 4 день 36,2 была температура. Щас все равно есть проснется, дам нурофен, если не собьется ниже 38.2 тогда уже скорую.

ребенок может и от температуры спать- слабость...я бы ны вашем месте разбудила .. да и вам спокойнее будет... хотя дело ваше конечно но... все же подумайте о ребенке.

0

573

Лидочка
Я ей свечку сделала, она даже не проснулась. Если щас будет без изменений тогда скорую.

0

574

всем  спокойной ночи! Ольга/жена/ тебе тоже чтоб ночь прошла спокойно- а ребеночку скорейшего выздоровления.

+1

575

Ольга(жена) написал(а):

9 месяцев

свечку вставила?если через1,5часа тем-ра не танет снежаться вызывай скорую. ОЧЕНЬ МАЛЮСЬКА она у тебя. приедут послушают сердечко и легкие.если нало будет и укол сделают.а завтра автоматом участковый придёт

0

576

спасибо еще раз всем большое. После свечки, вроде падает. Уже 37,7. Спокойной ночи, надо хоть немного поспать, неизвесно что дальше будет.

0

577

Ольга(жена) написал(а):

Я ей свечку сделала, она даже не проснулась. Если щас будет без изменений тогда скорую.

У меня меньший только переболел.. Температура поднималась два дня до 39,8. Но ему почти 12 лет.. Я уже сама знаю как его лечить.. А такую маленькую страшно.. Она ведь и сказать не может что болит.  У меня тоже вопрос к медикам.. Вчера дочку с внучкой забрали в Морозовскую Ставили диагноз геморрагический васкулит. У неё полопались сосуды на ручке и на щёчках.. Маленькой 1г 5мес. Сегодня врачи пришли посмотрели посовещались и сказали что это аллергический васкулит.. От чего он бывает??

0

578

Чайка написал(а):

сказали что это аллергический васкулит.. От чего он бывает??

сейчас медиков на форуме никого. а дочка не спросила у врачей от чего это может быть? МОРОЗОВСКАЯ же хорошая больница

0

579

дачница написал(а):

а дочка не спросила у врачей от чего это может быть?

Сказали что это на фоне диатеза, но меня как-то это настораживает..

0

580

Ольга(жена) написал(а):

После свечки, вроде падает. Уже 37,7.

ты ложись конечно,но врядли заснешь. тем-ра пошла вниз уже хорошо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)