Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 561 страница 570 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

561

Заботливая теща написал(а):

Завтра врачу покажитесь обязательно. Вдруг не зубы. Грипп сейчас везде!

да а я бы неотложку сейчас вызвала-малюська она у тебя. не ждала бы до 39гр тем более эпидемия идет

0

562

лиза1 написал(а):

Я конечно извеняюсь, но на 22 странице здесь я ничего не нашла...только что смотрела

у меня стр. эта 44. а вы по сообщениям сориентируйтесь...435 которое 8-)

0

563

Ольга!не сбивайте никогда температуру меньше 38,5 никогда!и вызовите врача....ночью трогайте дочку,следите за температурой.....хорошо сбивает обтирание водой с уксусом...частей тела....это если 39 и выше..

+1

564

Ольга(жена) написал(а):

Вот и я боюсь грипп, мы с утра ходили в больницу кровь сдавать. Могли оттуда прихватить. Завтра с утра врача на дом буду вызывать.

Всем спокойной ночи, А тебе, Оля - особенно! Это так тяжело, когда детки маленькие болеют...Выздоравливайте! И большим деткам и их заботливым и волнительным родителям тоже не хворать!

+2

565

дачница
Ну а что скорая? Приедут посмотрят и все. Она тем более даже не кашляет, и соплей нет. Просто температура. У знакомой было тоже, 3 дня температура 39 держалась, только и сбивали, на 4 день 36,2 была температура. Щас все равно есть проснется, дам нурофен, если не собьется ниже 38.2 тогда уже скорую.

0

566

Ольга(жена) написал(а):

простите за флуд
У нас же были здесь врачи. Если у дочки 38,4, но она спит надо будить и сбивать ее или нет?

у меня муж фельшер... говорит что надо разбудить.. иначе в ночь еще выше может подняться.. может ректальные свечи от темпер. есть или сироп с парацетомолом..

0

567

Заботливая теща написал(а):

Не надо! Пусть спит. При температуре свыше 38 градусов в организме вырабатывается интерферон, и организм сам справляется с вирусами и другой инфекцией! Так что, если температуру ребенок( да и любой человек ) переносит нормально, т.е. нет судорог, бреда и т.п., то ее сбивать не надо. Тем более будить. Ну а проснется, если за 39 перевалит, тогда давай жаропонижающее.

можно и проспать... судороги будут и... дело то к ночи.,а ночью темп. всегда повышается... ребенок маленький-нельзя рисковать.

0

568

спасибо всем большое за советы. А то на нас щас ругаться будут, что мы не по теме пишем:) Решила свечку сделать и наблюдать за состоянием. Хуже всего когда детки болеют.... Лучше бы самой переболеть....

+1

569

дачница написал(а):

да а я бы неотложку сейчас вызвала-малюська она у тебя. не ждала бы до 39гр тем более эпидемия идет

вот и мне счас муж грит чтоб щас же скорую вызвала... ночь.. уснешь и мало ли что. Он у меня фельдшер скорой помощи.

0

570

Ольга(жена) написал(а):

. Щас все равно есть проснется, дам нурофен, если не собьется ниже 38.2 тогда уже скорую.

ОЛЯ! ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ,Чтоб мозги ясными были. возраст какой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)