Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 521 страница 530 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

521

Ладно,всем спокойной ночи!

0

522

IRINA mama написал(а):

дежурные там дежурят сутками и им где-то надо и отдыхать и кушать. Их там 6 человек. Комната для посетителей после ухода посетителей-убирается и стоит чистая, там никак. Может пожалеем их-оставим им комнату для отдыха и приема пищи. Они просто жалеют некоторых родителей, особенно с детьми и пускают к себе посидеть.

Нужно пожалеть и наверное не нам решать где сносить стенки, я так просто предложила.
Но в субботу вид дежурной комнаты был не из приятных для меня. Поэтому возможно из-за этого было желание расширить.

Отредактировано VITA70 (20.02.2013 23:10)

0

523

Вика, если честно, мне иногда сам вид нашей посетиловки не в радость. Вы там не были после закрытия, когда мальчишки убирают все, моют, закрывают и просто-выдыхают. А сколько мусора приходится оттуда выносить, я сама собираю горы хлама по столам, мальчишкам хоть чуть помочь хочется. А стены там сносить никто не собирается и не решает.

Ничего, скоро станет теплее и народ самостоятельно расширится в сквер. Там действительно здорово!Особенно летом. Я привозила покрывало и мы сидели с сыном на нем.

Отредактировано IRINA mama (20.02.2013 23:18)

0

524

Муми
а мне по 2 раза писАть неохота )))
Ну тогда мы так и ничего не узнаем про 23. Я уже ра5 задавала этот вопрос, но ответа все нет.. :dontknow:
а наши поздравлялки  в каком виде будут в качестве плаката?

0

525

лиза1 написал(а):

Ну тогда мы так и ничего не узнаем про 23. Я уже ра5 задавала этот вопрос, но ответа все нет.. 
а наши поздравлялки  в каком виде будут в качестве плаката?

Ну я же сегодня все написала, на 22-й странице, сообщение 435...И в субботу писала  :dontknow:

Отредактировано Муми (20.02.2013 23:25)

0

526

Пойду-ка я баюшки. Чевойта  настроение не айс.

0

527

IRINA mama
Доброй ночи,Ирина!!Я может пропустила этот момент,а где Вы повесите стенгазету с поздравлениями ?Её   абсолютно все прочитать смогут?Имеются в виду бойцы.

Отредактировано Резедуша (20.02.2013 23:26)

0

528

всем спокойной ночи:)
У меня у дочки, что то температура поднялась высокая:-( Зубы наверное, побегу ее спасать:)

0

529

Муми написал(а):

Ну я же сегодня все написала, на 22

Я конечно извеняюсь, но на 22 странице здесь я ничего не нашла...только что смотрела :dontknow:

0

530

лиза1 написал(а):

Я конечно извеняюсь, но на 22 странице здесь я ничего не нашла...только что смотрела

Сообщение 435. Скорее всего, у нас разные настройки страниц.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)