Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 511 страница 520 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

511

Ланусик
Вы были в воскресенье? Мы были в субботу с 15,00-17,00

0

512

VITA70 написал(а):

Вы были в воскресенье

Да,в воскресенье

Отредактировано Ланусик (20.02.2013 22:57)

0

513

Я дико извиняюсь, но у меня вопрос нашим "аборигенам" (то бишь местным жителям) - Кобяково - ударение на каком слоге?  :blush:

0

514

Как здесь весело, все готовятся поздравить своих бойцов, а мой еще в госпитале. Он переживает, куда его отправят после выписки :dontknow: . Хочет в свою роту, а как получится, не известно :suspicious:

улыбнуло

- Что это пролетело!
- Это полгода, они тут часто пролетают …

0

515

Муми написал(а):

Вам читать лень, а мне по 2 раза писАть неохота )

Лена, не лень, просто нет времени совершенно(. Извините за беспокойство и спасибо за ответ :blush:

0

516

Ландыш написал(а):

Я дико извиняюсь, но у меня вопрос нашим "аборигенам" (то бишь местным жителям) - Кобяково - ударение на каком слоге?

На втором :)

0

517

Neuromancer написал(а):

Лена, не лень, просто нет времени совершенно(. Извините за беспокойство и спасибо за ответ

Да не за что извиняться, я ж шучу :)

0

518

дачница
VITA70
девченки, я сильно извиняюсь, но, так на минуту-дежурные там дежурят сутками и им где-то надо и отдыхать и кушать. Их там 6 человек. Комната для посетителей после ухода посетителей-убирается и стоит чистая, там никак. Может пожалеем их-оставим им комнату для отдыха и приема пищи. Они просто жалеют некоторых родителей, особенно с детьми и пускают к себе посидеть.

+5

519

Геннадий 1965
Нет, муж не ревнует:-)

0

520

Муми написал(а):

На втором

Спасибо!  :flag: ( почему-то думала на 3-ем. теперь буду грамотно говорить)  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)