Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 461 страница 470 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

461

Геннадий 1965 написал(а):

Заступ 4 бата - 10 марта!

Вообще по разным источникам даты расходятся с 27 февраля по 8 (вот теперь даже по 10) марта.

0

462

Мой с 23-на 24 в наряде! Где не скажу, говорит будет весело... готовятся отразить натиск посетителей....

0

463

Ольга(жена) написал(а):

Я 3 марта поеду, если что надумаете пишите:)

Хорошо спишемся в личке!!! :flag:

0

464

готовятся отразить натиск посетителей....

В ночном клубе наверное! :rofl:

0

465

Сегодня получила пакет с фотами. Такие красивые фотки. В разных ракусах. И с автоматом, и без, и в разных головных уборах. И вся рота, и даже взвод. В общем - красота.  Счастье просто!!!

+4

466

IRINA mama
Я у него на кпп спрашиваю, с кем спишь тут, а он мне "с тем который в зеленом и лысый"
Ну потом конечно познакомил с тем, с кем он спит:)

0

467

Добрый вечер!
Кто может подсказать: на 23 февраля в ТС что-нибудь планируется? Какой будет режим посещений на 23-24.02.13?
На форум почти нет времени, извините, если тему уже обсуждали

0

468

говорит будет весело... готовятся отразить натиск посетителей....

Команду - стой! стрелять буду - еще никто не отменял, пусть сынуля помнит об этом  :D

0

469

То, что министр и СЛУЖУ нам расскажет, я уже приблизительно знаю, могу конечно ошибаться, но попробую: про душевые кабины слышали, про комнату для чаепития слышали, про портянки и форму  новую без подшивы слышали, про "шведский стол наслышаны и 4 бат в порядке эксперимента уже довольствуется этим, что из 27 бригады не будут делать полицейских тоже ясно, магазин в части  откроют- прибыльное это дело. Что офицерам квартиры не будут давать, а дадут мани-мани ( не знаю хватит ли на квартиру?).
Что еще...? кто добавит....?

+1

470

В ТС на 23 февраля откроют клуб для встречи с родными. А в КА  МОЖНО расширить БУДЕТ комнату для встреч?
а кто знает туалет работает на КПП?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)