Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 291 страница 300 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

291

Любимая написал(а):

Спасибо Вам за поздравления!  пуля
И вам спасибо,только он мне не сыночек)))

:rofl: Всех насмешила. Прошу прощения  :yep:  Конечно вы, наши девушки-ждушечки очень верные и преданные. Мы - мамы это очень ценим  :flag:

0

292

МамаЛеся, привет!
Жду звонка от сына.... Был на учениях,  очень понравилось. А теперь информации нет :dontknow:

0

293

пуля написал(а):

Вот чем я обязана армии - научила выдержке и огромному терпению моего сына.

Я вчера им сидела восхищалась. Особенно когда спросили в каком он карауле и где он находится, он ответил не имею права об этом говорить.. Даже представитель мэрии ахнул.. и похвалил...

0

294

Вот блин.... Звонок из Подольска, :tired:  31 отделение.

0

295

Чайка написал(а):

Я вчера им сидела восхищалась.

Лариса, привет! А как его замучили вопросами. Но парень достойно отбивался, можно сказать отстреливался! :crazyfun:

0

296

Всем добрый день! :flag:
МамаСвета, nadin8590, Елена64, Пуля с "Десяточкой" - всё ближе долгожданная дата! Девочки, Страшный, самый лучший разведчик не с вами???? 8-)
issskra09 с 90 днями до дома!!!!
ДОльга, Любимая с "Восьмёрочкой"! 
Алёнка с "1/4" пути- вперёд и только вперёд! 
Всем форумчанам и их сынам Ураааа! Урааа! Ураааааа![взломанный сайт]
Всем здоровья, Весны, ДМБ и удачи!!!! :flag:

+7

297

Rina1967, что ещё хорошего на встрече с мэром было? И будет ли эта встреча  показана по ТВ? Если будут, то наверное по московскому каналу, я так думаю.

Отредактировано Марина69 (20.02.2013 16:07)

0

298

Чайка написал(а):

Я вчера им сидела восхищалась. Особенно когда спросили в каком он карауле и где он находится, он ответил не имею права об этом говорить.. Даже представитель мэрии ахнул.. и похвалил...

:crazyfun: Да. Командирам есть кем гордиться. Здорово они их научили. Не подкапаешься  :cool:

+2

299

Нато написал(а):

Звонок из Подольска,

Приветик!))) Вы что в госпитале??? :(  Как сынуля????

0

300

Марина69
Встреча завтра, а вчера было совещание с комиссарами, ветеранами бригады и нашими мальчишками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)