Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 181 страница 190 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

181

Alenka написал(а):

Если честно, я не знаю ничего. Но могу сказать о своем впечатлении от общения: крайне позитивное, на самом деле беспокоится о солдатах, внимательно и терпеливо выслушивает (может даже бестолковые) пожелания, старается пойти на встречу, сделать службу ребят интереснее
На прошлой неделе в части провели КВН, насколько я слышала, довольно успешно. В прошедшие выходные был концерт, силами ребят и олимпиада. Участники этих мероприятий будут награждены грамотами и увольнениями
Поэтому, кроме Дмитриева Владимира Анатольевича, хочу поблагодарить еще и Сергея Курышева и всех офицеров ЗЮ. Знаю не всех, но с кем приходилось общаться, впечатление супер положительное)
Хотела все это написать 23 февраля, но как то к слову пришлось)

Очень приятны Ваши слова для командования Зюзино. Надеюсь, они это прочтут! :!

0

182

Служу написал(а):

Очень приятны Ваши слова для командования Зюзино. Надеюсь, они это прочтут! :!

А даже если не прочтут - не страшно, я им лично обязательно скажу!

0

183

Alenka написал(а):

А даже если не прочтут - не страшно, я им лично обязательно скажу!

Вдвойне приятно! Говорите!

0

184

спокойной всем ночи:-) как всегда засиделась, а с утра с дочкой на мороз идти:-)

0

185

Ну что, все молчат, всем хорошо, всем до завтарь!

0

186

Но перед сном напоминаю злободневную тему:
ГРЯДЕТ НАБОР СЕРЖАНТОВ В СТРЕЛКОВЫЕ БАТАЛЬОНЫ ИЗ ЗЮЗИНО! Ваше мнение, замечания, советы, что не так и не эдак, кто с чем не согласен, кто куда хочет и не хочет, умнейшие (или тупейшие) ротные Зюзино, давайте, принимайте участие в службе ваших детей! Нам, офицерам, это интересно! Пишите, сообщайте, корректируйте!

Всем до завтра. :)

+1

187

Служу, скажите, вот придут новые сержанты, они тоже должны будут сначала стажировку перед караулами пройти? Как проходит смена сержантов?

0

188

Эх, не успела я с вопросом, убежал Служу....

0

189

С добрым утром!

0

190

Neuromancer
Дальше на Восток
плюшками баловался

Это не к нам ли залетали?))))

Всех с добрым утром:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)