Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)

Сообщений 141 страница 150 из 989

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (19.02.2013 22:25)

+31

141

Служу
Здравия желаю! Не подскажете, как бойцам 3СБ поставить в ВБ печать гвардейскую?

+1

142

mrnмарина
ну вот какая вы все-таки волшебница. Сколько знаю вас, всегда удивляюсь. Спасибо за позитив!

0

143

Служу написал(а):

Что там хорошего и что там плохого.  Ну давайте, родственники Зюзинцев! Общение включаем?

А  "Столько нового, интересного, позитивного и положительного сегодня узнал про нашу часть..... не пересказать"..... это к ЗЮ не относится?  8-)

0

144

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
главная тема месяца!!!
Все замполиты 27-ой бригады едут на отбор сержантов в свои батальоны с учебного центра Зюзино! Ваши пожелания, рекомендации, оценки подготовки младших специалистов, характеристики командиров рот и взводов Зюзино. В общем в целом картина о нашем учебном центре.

Это актуально, это важно, это нужно!!!

0

145

IRINA mama написал(а):

Служу
сразу мысль про казармы всплыла...у кого,что болит...
Спасибо, за добрые вести! Служу, а можно вас настойчиво пригласить к нам в Ка с гвардейской печатью? Если  в выходной приедите. могу даже к чаю что-нибудь организовать, что бы визит был не только полезным, но и вкусным.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 00:06:51)

Ну, давайте, в эту субботу и приеду?

0

146

Northman написал(а):

оффтоп, флуд и веслом в бан!

Николай, вы же знаете. я же, хуже чем Маргарет Тетчер- она только железная леди, а я железобетонная. Весло супротив меня, что плотник-супротив столяра. Будет много спорящих-объявлю свое волевое решение.    :D

Отредактировано IRINA mama (20.02.2013 00:13)

+2

147

Зюзинцы, где вы???

0

148

Служу
отлично. т.е. 23 февраля, правильно? И мы будем. Про угощение, я серьезно, поэтому обязательно сообщите, где вы будете. Я еще и всех писарей, кого знаю постараюсь мобильно к вам делегировать. А кого не знаю-поставят в известность.

Отредактировано IRINA mama (20.02.2013 00:20)

0

149

Служу написал(а):

Зюзинцы, где вы???

Мы тут

0

150

IRINA mama написал(а):

отлично. т.е. 23 февраля, правильно? И мы будем.

даже я буду по периметру...или на периметре?  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 117)