Немного пряников в ленту
Оля шикарный пряничек, спасибо что делишься, очень трудоемкая работа, ты молодец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Немного пряников в ленту
Оля шикарный пряничек, спасибо что делишься, очень трудоемкая работа, ты молодец!
Добрый вечер друзья!
У нас ветер второй день, снежок падает. вчера соолнышко было, сегодня пасмурно. Но я все равно поднимаю взгляд к небу и представляю как там за тучами светло, синева, и солнечно, и даже снег где-то там собирается и падает и на земле мы видим маленький отрезок. Как айсберг который большей частью внизу.
А еще сегодня корпоративную газету читала.Семья одна в Чувашии живет У них совместного трудового стажа 145 лет.
На фото Бабушке 104 года, с пирогом в руках и цифрами 104, внук, племянник в нашей компании работают, она телефонисткой работала в годы войны. И бодрая такая, взгляд осознанный, пироги печет, по хозяйству работат. Вот , про нее думаю, нужна отдельная история на страничках газеты)
Ириша, внучке скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!
Оля, приничек или уже прянище изысканый, на грани яркого и не яркого.
Всем бодрости духа!
Оля, очень красивый пряник!!!
Сегодня в кружке пробовали выжигание на ткани, интересно.
паяльником вырезали, классный у вас кружок! Прям всегда когда ты делишься работами или фото с занятий с общих мероприятий душа радуется! Всем девочкам кружка и руководителю процветания хороших идей и долгих лет совместного творчества! Молодцы!
Доброе утро у нас -7, солнечно на день обещают +10 посмотрим...
Олечка, твои пряники, это просто искусство!!!!
Олечка, твои пряники, это просто искусство!!!!
совершенно согласна-это искусство!
Пряники восторг!!!..даже на бумаге сложно передать красками такую вот натуральность ..а тут пряник!!!это высший пилотаж!Ольга.но как вот такое возможно...это просто фантастично..
Саша.спасибо что поделилась фотками.меня тоже всегда восхищение берет от ваших занятий в кружке и не только занятий от вашей дружбы ! творите , дружите и с нами делись!!
Девочки, спасибо вам за доброе утро! За позитивные картинки, душевные стихи, за то, что вы - рядом!
Леночка.и тебе спасибо!
забегай,забегайте почаще!
Доброе Утро!
У нас дождь.
Саша,о какой котик в свитере просто милота!!лыбюсь..
У Весны долгожданной три сына…
Старший Март – хулиган и остряк.
То накроет вдруг снежной периной,
То по лужам несется шмяк-шмяк.
Всех котов он поженит в округе,
Соберет их в неистовый хор
Мариш.спасибо красивый стих я тоже утащу в Подмосковье для мам солдатов и котика в свитере прихвачу..
На фото Бабушке 104 года, с пирогом в руках и цифрами 104,
Марина, спасибо ,что поделиласть.очень интересно!
Предложили на выбор цвет мазать прыщики: зеленка, и кастеляне красная и бесцветная. Сказала буду розовой.
Ириш.внучке скорее поправиться,перенести это неприятное заболевание.сил вам! на лице ни в коем случае не чесать...у нас шрамик остался с детства..про розовый улыбаюсь!вот же принцеска...!!!
А у нас рядом с домом поёт птичка, похожа на скворца — так красиво поёт, прям стояла бы и слушала. Птичка малехонькая, а сколько в ней силы распевать рулады, очень громко поёт, голос такой хрустальный
Галя.это весна!
в воскресенье была весна,
и у нас к 10 утра выглянуло солнышко и утро стало добрым!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили