Здравствуйте всем!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90122.03.2019 05:15
Поделиться90322.03.2019 06:38
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Приятной пятницы!
Поделиться90422.03.2019 06:53
Всем-здравствуйте! Неспешно-быстрой пятницы. Фестина ленте - торопись медленно. (Если я правильно помню).
Поделиться90522.03.2019 10:12
Хочу поделиться радостью со всеми,ведь мы все вместе переживали и переезд моего папы и все наши мытарства по уфмс.спидцентрам, и всей этой бумажной волокиты!!!….в а вот сегодня свершилось, первую пенсию папе принесли! ,ура!!
начислили хорошую пенсию по нашим меркам,и в 3,5 раз выше чем он получал на Украине.Выплатили с января этого года, а за осень Украина простила нам уже не выплачивала,узнали что не проживет по месту жительства там ..как то так..да бог с ними.им наверное кому то нужнее.. а мы уже и не надеялись, особенно папуля ,он все говорил нет не дождусь…но Украина все же переслала документы,на запрос пенсионного фонда,по нашему заявлению, посылали в декабре еще туда запрос! и что поразительно простым письмом,сказали нет такой договоренности теперь с украиной.по электорнке.заказным или ценным письмом .. ай молодцы,и там люди есть!
Папка очень счастлив. сказал мне вот сегодня придешь с работы ,пойдем в магазин за продуктами, теперь я за свои буду все покупать...и гостинцы купить всем надо.и зятю на бензин, за то что его везде возил уже выделил..радость у него конечно зашкаливает!!! Еще не видела сегодня его..представляю его улыбку торжества во весь рот! Сама лыблюсь! пойдем на шопинг..
Итого ,.это по упрощенной схеме, для украинских граждан, от приезда до вида на жительства прошло 1г 6мес. и до первой пенсии у нас прошло 1год и 8 месяцев!
а гражданство можно получать только еще после полугода прожив с видом на жительство-это лето,..но нам пока не надо ,у папы ведь дом, машина и все нажитое осталось в Украине,он очень и очень тревожится за это! Вид на жительство у нас на 3 года..но каждый год надо подтверждать опять же документально ,и это снова бумажная волокита и скорее всего снова пошлины..
Но ура! Мы это сделали!
У меня знакомая.забрала свою маму сюда к себе с Украины.... и чтоб не заморачиваться , каждый месяц ей на стол кладет 3000р и говорит мама пенсия пришла.все довольны!
TaNata
Поделиться90622.03.2019 10:39
Вчера тронулась все-таки.. вроде сама, без ледоколов..
Волга,мощь! незабываемые впечатления оставила она на меня еще с Ульяновска
Лена, спасибо за фото!! и за наглядный мотиватор!
Поделиться90722.03.2019 10:41
Грибочек
хорош!
Оля.желаю победы.хорошая презентация!
Поделиться90822.03.2019 10:42
Добрый день ! К нам вновь пришла весна ))))
Лена,какая радостная весть!!! отправляйте ее к нам поскорее..
Поделиться90922.03.2019 10:44
вот что за форум? и ошибки-опечатки свои не поправишь...
да ерунда все это,мы то знаем что там-научились читать как надо!
Поделиться91022.03.2019 10:45
Здравствуйте друзья!
Пусть многое получится! Вдохновения вам и хороших людей на пути!