девочки спасибо, но надо что то оригинальное чтоб обыграть и победить!
может еще так вопрос поставить как можно применить и где такой пряник?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
девочки спасибо, но надо что то оригинальное чтоб обыграть и победить!
Добрый день! Отличного весеннего настроения!
да это не пряник-это шедевр!
Присоединяюсь к этой оценке.. Ольгины пряники - выше всяких похвал. Овощи - вообще как живые..
Как вы думаете когда кому и как можно презентовать(дарить) такой пряник
Да кому угодно, это - прекрасный подарок, жалко будет есть.. впрочем, всегда жалко =)
мы с дочей видим что она серая
Я думаю — как серый...
Ай, прям насмешили.. 50 оттенков серого у нас, мы же девы)))
Наткнулась на форум нашей учебки. ЗдОрово как!
Добро пожаловать! Жаль, что раньше не пришли, пока в учебке были, но сейчас в ВК группа хорошая, многие мамочки там. А мы здесь домик караулим, вдруг кто забежит, вот и вас встретили =)
было хорошо
по моему А.Блок двенадцать а может что путаю?
Чудесный уютный вечер, наполненный теплом, добром и поэзией плавно перетек в не менее поэтичное утро =)
Боулинг - не моя игра.
я почему-то не люблю боулинг.. видимо, и не моя..
люблю я такие вещи!
А мы любим тебя, Валя, созерцать в палантинах =)
деячка на ней
Смеюсь, за деячку отдельное спасибки =)
Реально подаренная, не из инета?
Да, корзина реально подаренная, но к сожалению не мне..
Такие корзины и всяческие букеты в Самаре можно купить в Мастерской Елены Женко =) букетик вначале поста - тоже оттуда. удивительное чувство стиля у Елены и ее флористов, сама там покупаю. Но народец, который дарит цветы мне, отоваривается в других местах, вот как-то так..
у нас вернулась зима..
Ну ее уже, эту зиму..
может еще так вопрос поставить как можно применить и где такой пряник
а что должно быть? презентация какая-то?
если исходить из контента? сейчас пост - на прянике овощи.. весна - авитаминоз - витамины... кто-то сажает рассаду (и в этом году это точно не я, хе-хе..=), возможно как пожелание хорошего урожая, либо урожайного года - начало посевного сезона.
Пряник - аппетитнее спелого помидора, ароматнее паприки, полезнее чеснока, вкуснее баклажана и низкокалорийнее брокколи? =)
Сделать фотокомпозицию с реальными овощами? ну теми, что сейчас есть в магазинах, хотя бы.. уложив их в букетик..?
а что должно быть? презентация какая-то?
если исходить из контента? сейчас пост - на прянике овощи.. весна - авитаминоз - витамины... кто-то сажает рассаду (и в этом году это точно не я, хе-хе..=), возможно как пожелание хорошего урожая, либо урожайного года - начало посевного сезона.
Пряник - аппетитнее спелого помидора, ароматнее паприки, полезнее чеснока, вкуснее баклажана и низкокалорийнее брокколи? =)
Сделать фотокомпозицию с реальными овощами? ну теми, что сейчас есть в магазинах, хотя бы.. уложив их в букетик..?
не дописала, отвлекли. сейчас только вспомнила, склеротичка =)
Зима, снег за окном, рассада на подоконнике, закатанные банки с помидорами на полке, дымящийся чай на травах, чайничек в вязаной накидке, аромат имбиря, пряничек напоминает об урожайном лете, либо предрекает урожайный год, либо и то, и другое =) - вот как-то так.
TaNata
с корабля да на бал!служится наверное день за два!
в желудок... как еще?
TaNata
с корабля да на бал!служится наверное день за два!
Д
Добро пожаловать! Жаль, что раньше не пришли, пока в учебке были, но сейчас в ВК группа хорошая, многие мамочки там. А мы здесь домик караулим, вдруг кто забежит, вот и вас встретили =)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили