У нас тоже вчера творилось на улице не понять что. Метель, снег валит, ничего не видать. Снег уже не идёт, но ветер всё еще не унимается. Холодрыга. Всю неделю так всё дружно таяло, ну думаю, весна ранняя в этом году. Рано радовалась. Обещают морозы. Оля а у Вас в Красноярске всегда так. Помню в наш призыв Лариса с Шушенского показывала видео, как у них там всё распускается, Первые лесные цветы. А у нас была ещё вовсю зима.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77216.03.2019 20:34
Девочки,делюсь радостью,у меня вчера был такой вот приятный сюрприз...от доброй милой ,теперь уже питерской феи
Валя, с подарками тебя! С сюрпризами! Галочка наша умница!
Поделиться77316.03.2019 20:37
Я уехала, не теряйте
Ну и как боулинг? Где фото?
Леночка, хорошей поездки Вам с дочками! Всё будет хорошо! И работу ты найдёшь!
Поделиться77416.03.2019 22:05
Всем доброй ночи!
Ещё раз огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
Серёже всё передала, ему очень приятно, шлет всем привет со словами благодарности
Мне казалось, что палантин для Вали немного ближе к терракотовому цвету, хотя я уже стала сомневаться в своей цветовой оценке. Дима завтра на работу, выдали ему спецодежду : костюм и две рубашки. Рубашки по цвету между серым и бледной мятой с лаймом. Вообщм цвет красивый, а мне Серёжа говорит, ты что мам, это же серый... Я думаю — как серый...может что со зрением у меня
Поделиться77617.03.2019 03:36
Галочка, улыбаюсь про цвета..нет терракотовый не мой цвет..вселенная то знает это,а этот мой палантин,мой,по душе! моя цветовая гамма очень мне он понравился,там есть размывы но я бы сказала коралловые..кто как воспринимает фото тоже цвет искажает..
спасибо тебе ща такой душевный
подарок!цветт очень красивый и очень мягонький воздушный,.. цвет кто как видит..
У меня уже два палантина в память о форуме..один тепленький тоже его люблю от Лены- Самара, и вот второй воздушный..это память!люблю я такие вещи! Мне скоро отдельный шкаф надо будет...
Галя,Диму с работой,ура!как здорово что она есть,куда он идёт работать? В добрый час ему !
Поделиться77717.03.2019 05:45
Здравствуйте мои дорогие друзья! Божьей Благодати вам. Берегите себя, будьте внимательными к себе, прежде всего к своему самочувствию!
Галя, поздравляю Диму с новой работой! Вдохновения ему, морального и материального удовлетворения!
Валюша, не знаю кто такая Верочка. Напомни, чья это радостная милая девочка, божье создание.
А у нас вчера по всему городу во дворах, на улицах субботник, детишки взрослые убирали снег. Во дворе у нас и жильцы и трактор работали. Я нет. В то время практика шла он-лайн по учебе и объявление о субботнике не видела.
Вчера было 5-летие даты, когда Крым стал российским. Саша сегодня на работу одел футболку, привезенную из Крыма "Крым наш".
Поделиться77917.03.2019 09:10
Всем-здравствуйте! Радужного воскресенья!
Галя, сыну в добрый путь!
В боулинг не фотографировалась, некогда было. Если бы мне поставили задачу подвести команду, то я с ней успешно справилась. Боулинг - не моя игра.