Саша спасибо за чудесные картинки, каждое утро удивляюсь — где ты берешь такую красоту
вот говорят что в душе то и проявляется в картинках, чудесный Саша человек и настроение на позитиве, и с нами делится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Саша спасибо за чудесные картинки, каждое утро удивляюсь — где ты берешь такую красоту
вот говорят что в душе то и проявляется в картинках, чудесный Саша человек и настроение на позитиве, и с нами делится!
) Это резиновые штучки с шипами одеваются на обувь что бы не падать на льду ))))
я не помню, ( я ж пенсионер)
Нашла картинку с ледохода и, как раз такие у меня.
их что в магазине продают? я не видела или внимания не обращала
Здравствуйте!
Леночка, соболезную вашему горю... Сил вам, справиться с утратой.
Настя , прочитала несколько раз слово"коцалки" и так и не поняла что это такое?)
У меня девчата называют их "кошки"
Лена Д, как твои дела? Как девочки, папа? Мама? Дима?
Я - нормально. Готовлюсь к поездке в Саратов с детьми. С понедельника приступаем к очередному лечению. Домой вернемся к первому апреля. Сижу пока дома. Пенсию назначили. Пенсионное удостоверение пока не выдали (кончились бланки). Пенсию выплатят тоже только в апреле, на март меня не подавали. Инвалидность папе не дали. Но, дай Бог, чтоб подольше было в такой поре! Сейчас в лето будет побольше двигаться, во дворе будет копаться, рыбалка начнется. А там видно будет, как дальше.
Дима тоже хорошо (так он мне говорит). Служба днем и ночью. Даже после наряда не дают выходной. Вечером сменился - утром на службу. Переехал в съемную квартиру. Теперь по-ближе к части. Жду - не дождусь его в отпуск, и девочки очень соскучались по нему. Пока не обещает. Делить отпуск не хочет (дорога "съест" 8 - 9 суток), а взять полностью пока не получается.
Мама у нас самая главная, всеми нами руководит. Мы вокруг нее все как цыплятки кружимся. И нам хорошо, и она при деле. Говорит: "Плохо мне без вас будет 2 недели, скучно!". Зато потом все мы вернемся из Саратова и сестра с мужем из Москвы приедут в гости. Кааак соберемся все! Весело будет!
с утра была у стоматолога, занимаюсь зубками... 19 компьютерная томография зубов и если все хорошо то 26 я буду с зубами ( 2 имплантированных зуба и коронка)
Оля, мужественная ты женщина! Пусть все пройдет хорошо!
Ну вы даете , забыли что ли я же давным - давно показывала вам эти приспособления , девичья память ))))) Это резиновые штучки с шипами одеваются на обувь что бы не падать на льду ))))
Девичья память плавно переходит в женские секреты, а потом в старческий склероз...
Пенсионное удостоверение пока не выдали (кончились бланки).
у нас их уже и не выдают
Доброго и приятного вечера, девочки и Костя! Отличного и уже весеннего настроения!
устраивайте чемпионат по водным видам спорта на талой воде ноу -хау! прославитесь
Смеюсь, Оля!) так и придется, пока морозец периодически - плывем хотя бы не быстро..
Как снегурочка!
Спасибо! Такая пока у нас весна))
и подарили портрет
Прекрасный подарок!
Ценитель прекрасного...
а наш пьет только из вазы с цветами, пока цветы стоят, такое вот стремление приобщиться к красоте =)
С прошедшим праздником, девочки! Я, как всегда, с опозданием =)
Внученьке вчера был месяц
Валя, поздравляю с новым человеком в Вашей замечательной семье! Счастья и здоровья малышке! Платье и остальные мимимишности - прелестные)
пока один псих..
Не.. еще и радость от новой вещи, наверное?)) приятно, когда новый телефон. мне мой все заменил, и компьютер и телевизор. Если дома забыла - из любого места буду возвращаться за ним, иначе никак..
у нас их уже и не выдают
мне кажется и у нас тоже.. сейчас вместо этого социальная карта вроде бы..
Нашла картинку с ледохода и, как раз такие у меня.
у меня тоже такие были. очень недолго. я купила и положила в коридоре, что логично, на мой взгляд. Но кот оказался с этим не согласен и один разгрыз вдребезги в течение первых 15 минут.. вот как-то так.. второй год берегла, а потом выбросила - какой смысл хранить..?)
Покупала в аптеке в отделе где ортопедические товары.
Елена Вячеславовна 22 RUS
Держитесь как-то.. это все невозможно принять.. только как-то пережить..
Добрый вечер!
У нас весна решила отдохнуть....
Добрый вечер!
У нас весна решила отдохнуть....
Ну ничего себе, весна. А у нас обещают только усиление ветра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили