Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Весны в душе!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64107.03.2019 07:42
Поделиться64307.03.2019 15:47
Нас сегодня мужчины удивили, жаль что не во всех зданиях такое поздравление было
На входе вручали по розочке, прянику и приглашение на фуршет
в 10-00 небольшой фуршет и там наши мужчины из отделов живьем сыграли на эл.гитарах и спели нам несколько песен после поздравления. Девушка еще одна с ними пару песен Земфиры и не только спела. Вообщем и не знали что у нас такие таланты Потом я шла домой, зашла в цветочный магазин купить тюльпанчиков на завтра тетушке Саши подарить и увидела мимозу, такая ароматная и я никогда не держала в руках мимозу. Что я решила сделать себе подарок)
А погода тоже удивила с минус 20 вчера до +1 сегодня)
Поделиться64407.03.2019 18:21
Марина, замечательное поздравление. Мимоза красивая, пушистая! Удачи с тестом.
Поделиться64507.03.2019 20:40
Добрый вечер всем!
С большим интересом всех почитала! Спасибо Вам, друзья! Заряжаюсь от Вас энергией добра и радости, оптимизмом и верой в лучшее!
Леночка, такая красиво - зимняя нам открылась! Как снегурочка!
Читаю сейчас и перелистывая странички встало поздравление с 8 марта здесь, на форуме! Это замечательно!
С наступающим праздником девушки-красавицы! Любви Вам, очарования и нежности! Добра и семейного благополучия! Будьте счастливы !
Поделиться64808.03.2019 06:22
Доброе утро, девочки!!! В этот чудесный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости.
Желаю вам тепла и любви в сердцах, замечательного настроения и прекрасного самочувствия. Будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления. Вы очаровательны! С праздником!--
Поделиться64908.03.2019 06:37
Марина, спасибо за фото. Ты прекрасна. Мимоза пушистая.. У меня, много лет была мечта, на праздник иметь букетик мимозы. Жолтинькие как солнышко цветочки. Ну всё не получалось. В этом году, получилось . поехала в город и на обратном пути, прикупила букетик. А ещё продавец говорит, в воду не ставь, будет долго стоять, вобще удивилась и обрадовалась . В маршрутке до дому 1 час езды. Еду, мин через 10 стало плохо. сильная головная боль, бросило в жар, ташнит. Ну думаю что солнышко светит, укачало. Добралась до дома .. Дома еще интересней. начился зуд сильный, губы и нос кагбу-то ботекс вкололи, прищички вылазить стали. Оказываеться аллергия на мимозу. выкинуть пришлось . Выпила таблетку, в душ. легче стало.. Вот так мечты сбываються))) Буду наслаждаться другими цветами)))--