Доброго утра Галя!
а я на обед... всем привет!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62105.03.2019 06:48
Поделиться62205.03.2019 07:07
Всем приветище !!!!!
Блинчики очень аппетитные , спасибо деЯчки !!! Костя , домики для кошек суперские , все на верхних этажах - от собак наверное ?
А где ж твои блины ? Помнится ты любил их печь и угощать всех
Поделиться62305.03.2019 07:09
Галочка , не расстраивайтесь , с комиссией в этих структурах действительно полная " засада " ... Дима , найдет еще свое , он молод и старателен !!! У Сережи отсрочка есть от армии ?
Поделиться62405.03.2019 07:14
, номер не проходит, так в эту и утрамбовывается.
,лыблюсь - утрамбовывается.
Тоже РЖУ над Настиным- утрамбовывается )))) У нас соседский кот любил в пакеты прятаться , несколько раз они его вот так на дачу увозили нечаянно ))))
Поделиться62505.03.2019 07:21
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Прекрасного вторника !
Поделиться62605.03.2019 11:02
Деячки дорогие спасибо за поддержку!
Серёже сегодня пришла повестка.
Надеюсь дадут доучииься, пойдет 14 марта
Вот еще один солдатики подрос
Галя, значит, так нужно. Жаль, что 3 месяца мурыжили. Но это лучше, чем потерять годы. Дима найдет свое предназначение в другом месте. Пусть это случится поскорее. По себе знаю, как трудно ждать и искать.
Сережа уже совсем взрослый! В этом году ставят на учет 2002 год рождения. Отсрочка должна быть. Доучиться нужно.
с новым днём
домики делал пару дней. старый шкаф+старая ковровая дорожка + труба от линолиума ну и руки.
один домик двухквартирный на нём кошки любят лежать. у него два входа, с боку и с верху.
а время есть... работу продолжаю искать
Домики замечательные! Хорошо, что свободное время проходит не сидя перед телевизором, а в творчестве и с пользой. Работа-работа, приди!
Лена,Димина мама, как сыну в новой части.. что пишет как служится .как быт,нравится или нет,скучает ли?...давно не писала о нем..
Валюш, сама почти ничего не знаю... Снял квартиру рядом с частью. Дорого, зато рядом. А то из общаги было очень не удобно добираться (как-то в круговую, из-за этого долго по времени). Дима сначала воспрял духом, часть понравилась. А сейчас перевели на другую должность - в подчинении солдаты (сам-то еще такой как они!). Почти все после института, т.е. взрослые ребята. А Дима говорит, что ему строгости не хватает. Сам таким был, как они. Да еще целых 10 лет. Конечно ему трудно перестроиться спрашивать с них, командовать, принимать решения, которые нужно принять в соответствии с указанием, а не которое логически правильное.
Дима лишний раз старается переживаниями не грузить. А я-то все равно переживаю. Конечно, он соскучился. В той части планировал отпуск на январь, а теперь не знает, когда возьмет. Дети тоже привыкли, что он зимой приезжал, ждут его очень, тоскуют... А я себя ругаю - сама накаркала ему службу так далеко. Уж очень я мечтала несколько лет кряду съездить на Байкал. Теперь такой повод представился.
Завтра у детей в школе утренник. Подарки девочкам купила, учителям тоже. Цветочки сегодня заказала. В четверг Масленница у них в гимназии. Понесу им блины.
Моя Фрося тоже любила упаковываться. А форму военную любила - стасть как!
Поделиться62705.03.2019 13:19
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хорошего денечка и ощущения приближающихся праздников!
У нас сегодня примерно как на картинке у Лены с надписью Пхукет!
В Самаре всю зиму такой Пхукет.. Скоро поплывем, более 20 лет не было такого количества снега, сугробы двух и трех-метровые, не успевают вывозить. Ходим как в тоннелях там где чищено, а есть места где техника не может подъехать, так там заборы под два метра на уровне колен..
А я себя ругаю - сама накаркала ему службу так далеко
Не ругай, Леночка.. Сама же пишешь - значит так нужно.. да и Байкал ждет =)
У нас соседский кот любил в пакеты прятаться
Наш Дусик всегда ныкается в дорожные сумки, наверное, чтобы не забыли его взять и ему грустно, когда кто-то из нас уезжает... но он всегда остается дома, плохо переносит смену места, пару раз пытались и более не мучаем это существо.
а я на обед... всем привет!
Приятного обеда! Прихожу на работу, а Валентина уже на обед - очень воодушевляет =) значит и у нас дело к обеду движется =)
аватарку сменила
Да, добралась до компа! Спасибко=)
Надеюсь дадут доучиться, пойдет 14 марта
Вот еще один солдатики подрос
Галя, с новым солдатиком тебя! Конечно дадут, это же полное среднее вместе с профессиональным,даже и сомнений не может быть...
Галина73регион
Я, конечно, с должным пиететом отношусь к работникам государственных органов и структур, однако, по-моему мнению, там меньше простора для развития, профессионального и личностного, жесткие ограничения в рамках должности, подразделения и вышестоящего руководства (а если вдруг не вполне адекватного, то это вообще уже печальная история). Плюс один - пенсия раньше, ну и как бы все на этом.. Думаю, у Димы больше перспектив вне этого всего. Пусть все сложится наилучшим образом, просто жаль потерянного времени..
улыбаюсь во весь рот твоим комментам
И я рада, Галя! =)
хорошо что все устаканилось
Спасибо! =) взяли человечка в отдел с ноября, сейчас уже полноценно и самостоятельно работает, развиваемся и растем, затраты, как без этого, но уже не справлялись реально. Во время подбора сотрудника в полной мере насмотрелась и прочувствовала, как сложно сейчас найти работу, оказывается...
Поделиться62805.03.2019 13:24
(реально так и есть, смеюсь..)