Галина73регион
Галя, должны дать доучиться. А так да, вырос сын...
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61104.03.2019 20:30
Поделиться61205.03.2019 03:19
с новым днём
домики делал пару дней. старый шкаф+старая ковровая дорожка + труба от линолиума ну и руки.
один домик двухквартирный на нём кошки любят лежать. у него два входа, с боку и с верху.
а время есть... работу продолжаю искать
Поделиться61505.03.2019 04:37
Здравствуйте мои дорогие друзья!!
Хорошего дня
Саша спасибо за фото блинчиков с вареньем. так уютно по домашнему.
Всем доброго дня!Видеть делать добрости!
Поделиться61605.03.2019 05:45
С новым днем,Здравствуйте девочки , Костя!
Леночка вернулась,Ура!ура и аватарку сменила, по весеннему красивая,супер!. а я сначала и не признала ..смотрю на фото и думаю какая Леночка интересная здесь на фото и другая,подразумевая Милену, Димину маму... вот так редко ты бываешь,хорошо что все устаканилось у тебя,рада !забегай чаще,Спасибо за позитив,смешно...и котейка чудесный
Костя какой затейник ,оригинально супер,выстроил целый кошачий городок!,.котики такие чистенькие и ухоженные.. а у меня вот вопрос мучает ... а что каждый котик занял облюбовал себе домик,в нем и живет это его место,его пространство...и в чужой ни ни..не спорят ли они из за места..каждый знает свой домик? Успехов в поиске работы!
Галочка,грустно конечно когда мечты рушатся,понимаю вас всех,надо чтобы время прошло...но уже девочки писали.все что не делается все к лучшему..такой поворот судьбы, значит это не его,Вселенная знает лучше..
..а почему обратно нельзя в Ульяновск то?...может стоит рассмотреть и такой вариант , у него там дочь,друзья ,квартира и если он еще и скучает,очень достойный и красивый город ..
Саша,.за блины Александру спасибо,аппетитно он молодец!!и спасибо за такие добрые фото сына,супер! и собака лохматина такая милая! как хорошо все-таки что служит Алексей близко ,можно вырваться на денек другой в родной дом..Леночке повезло вот меньше забросило сына далеко, но это служба...Лена,Димина мама, как сыну в новой части.. что пишет как служится .как быт,нравится или нет,скучает ли?...давно не писала о нем..
Поделиться61705.03.2019 05:54
Анастасия, домик-коробка для Честера украсила здорово,молодец,и коврик классный ,затейница ты! хорошо что признал свою коробочку хозяин...на мой взгляд побольше уже надо ему коробочку.,готовь пряжу!вот помню Маркиз наш даже в крышку с под конфет ютился, а дети хохочут...вот любовь у кошек к коробочкам..
Марина спрашиваешь про чайный домик .интерьер рядом с блинами..это наша мастерица затейница-рукодельница сделала и блины тоже ее, думаю что сменить интерьер ей не составит труда..любит она это дело!
Ириш.с подарками тебя,шопинг это здорово! про эстафету с блинами спасибо,надо перенять бы...идея хорошая ,не догадались..
Про мусор молодцы,раз затронута тема значит грядут и у нас изменения к лучшему...еще бы подумали о выгуле собак о площадках для них, и совочки бы с пакетиком сознательные граждане брали бы..
Поделиться61905.03.2019 06:42
Всем-здравствуйте! Светлого дня!
Валя, с коробочками у котов особые отношения. Для Честера уже пробовали побольше подсунуть, номер не проходит, так в эту и утрамбовывается.
Поделиться62005.03.2019 06:47
Всем-здравствуйте! Светлого дня!
Валя, с коробочками у котов особые отношения. Для Честера уже пробовали побольше подсунуть, номер не проходит, так в эту и утрамбовывается.
ага тепло и уютно,лыблюсь - утрамбовывается..
Доброго утра Настя!