Танюша, мужу быстрейшего восстановления, а тебе сил и терпения.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22201.02.2019 21:26
Всем-здравствуйте!
Просрала я вторую мать!.. не настояла на госпитализации год назад в Питер... ведь были подозрения у меня... да никто не слышал, ни сын, ни муж ее...
Таня, вот я уверена, что ты всё сделала, чтобы убедить её в необходимости лечения, но ключевые слова здесь - "никто не слышал", все ведь взрослые и сами умные... Выдержки тебе, мужу выздоровления.
Поделиться22302.02.2019 05:45
Всем-здравствуйте!
Таня, вот я уверена, что ты всё сделала, чтобы убедить её в необходимости лечения, но ключевые слова здесь - "никто не слышал", все ведь взрослые и сами умные... Выдержки тебе, мужу выздоровления.
Вот тоже такого мнения,себя не в коем случае не корить,у каждого есть выбор!
А потом ещё ...инициатива как правило всегда наказуема ..
Танечка,сил тебе в этой сложнейшей ситуации.муж пусть быстрее поправляется!всех благ!
Нет не теряйся на долго,вместе легче..помнишь ведь
Поделиться22602.02.2019 07:54
Доброе утро ! День добрый Сибирь ! Сегодня у нас туман густой , морозный и - 48 , эх ....
Поделиться22702.02.2019 08:53
Здравствуйте друзья!
С субботой! С новым днем!
Спокойствия духа! Жизнестойкости!
Хороших людей рядом!
Пусть многое получится!
Форуму развиитя и процветания!
Таня, мужу выздоровления! тебе крепкого здоровья. Вчера тоже прочитала твое сообщение подумала, а ты то почему себя винишь?
Все взрослые люди, у каждого есть выбор как себя вести в каждом моменте жизни, в разных ситуациях, человек сам делает этот выбор. Ты точно была не равнодушна в той ситуации и высказала свое мнение, но заставить человека не можешь, если он не хочет сделать свой выбор.
Но твое переживание понимаю, Танюш, любой человек, когда что-то случается с близким, думает, а ты все сделал, чтобы помочь.
Терпения, понимания всей вашей семье того, что смысл жизни всегда можно увидеть!
Бодрости духа всем! Будьте здоровы! Будьте бдительны к себе прежде всего.
У нас тоже морозно, не 48 конечно, но за 30, с ветром. У братишки сегодня день рождения, поздравила
Поделиться22802.02.2019 09:07
У нас тоже морозно, не 48 конечно, но за 30, с ветром. У братишки сегодня день рождения, поздравила
Марина,приветик!с новорожденным тебя!всех благ брату!
в Иркутске тоже морозно..-30,но еще будет понижаться!Зима зимняя... одеваемся теплее!
Поделиться22902.02.2019 09:11
и пожалуйста будьте внимательны на дорогах..переходя...помните я писала мама подруги сделала операцию лазером в ухе...перестала ходить, в голове замкнуло...потом несколько операций..Лена выходила ее,столько сил вложила в маму...я летом видела ее и удивлялась на сколько мама стала активная...с сумкой с бельем по ступенькам...а здесь беда, сбила ее машина...не в положном месте дорогу переходила....месяц в коме...уже 40 дней со дня смерти..
Берегите себя..для этого и рассказала..