поздравляю,с заслуженной пенсией.В нашем полку прибылО!
Лен,ну и как ощущения 2ой день в новом статусе... наши пенсионеры еще вот в начальную школу ходят,а кто еще и рожает..
Для меня пока все по-старому, без изменений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
поздравляю,с заслуженной пенсией.В нашем полку прибылО!
Лен,ну и как ощущения 2ой день в новом статусе... наши пенсионеры еще вот в начальную школу ходят,а кто еще и рожает..
Для меня пока все по-старому, без изменений.
Рисунки девчат. Бледновато, плохо видно.
Молодцы девчушки.
Доброго утра!здравствуйте все!
Галочка,с праздником ,у тебя доморощенный ..и практически уже ювелир! Сергею быть успешным!!пусть так и будет!сегодня услышала утром про праздник ,и в улыбке расплылась...ведь у меня есть знакомый ювелир!круто!
Леночка,здорово то как получилось,рисунки такие хорошие!молодцы девочки!
Всем привет..уже четверг..пусть он будет добрым для всех!!!
В Министерстве природы назвали самые шумные города, где фиксируют сильные отклонения по уровню шума от санитарных норм. Особенно остро здесь стоит проблема транспортного шума. В топ-5 вошли Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск и Ростов-на-Дону.
Галя Сергея с днем ювелира! он самый настоящий ювелир!!!
( мой муж в ювелиры не попал...у него три сына! ха-ха ни одной ювелирной работы)
Рисунки девчат. Бледновато, плохо видно.
браво, талантливо!
Здравствуйте друзья!
Хорошего дня!
Галочка, ун вот у Сережки есть вой праздник, красивый! Красоту делает! Вдохновения ему!
Леночка Д, картинки очень на твои похожи, молодцы, и добрые и нежные!!!!
Валя спасибо, что поделилась фото и рассказаом как день прошле. Оставаться ам дружные всегда! папы молодцы, настоящие мужчины и отцы! Хороший пример молодому поколению показали!
Внуки уже подхватывают, самое дорогое что можно подарить, это время, отданное другое человеку!
Оля, про мужа-ювелира не поняла, расшифру, пожалуйста
Всем доброго здравия!
Оля, про мужа-ювелира не поняла, расшифру, пожалуйста
НУ КАК,... говорят у кого девочки то муж ювелир!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили