Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16229.01.2019 15:50
Ленусь , что , все уже -" уволен в запас "????? Ну запаса у тебя еще пруд пруди ! Так что салют молодой пенсионерки - встречай страна молодого специалиста !!!!
Ну вот в нашем полку пенсионеров прибыль!
Удачи тебе Леночка!
Поделиться16329.01.2019 16:27
Здравствуйте друзья!
Оля, улыбнуло твое спокойное напоминание: Всех не перевешаете. Так оно
Лена В. хорошо сказала про новоиспеченную пенсионерку и молодого специалиста!) В жизни баланс он вот и поддерживается всеми способами о которым мы даже и представить вначале не можем.
Леночка Д, в добрый час! С уверенностью и спокойствием, а даже если и с волнением и страхом ( не сможем мы избавиться от этих эмоций-неотъемлемая она наша часть), то все равно вперед.! И Божьей Благодати тебе! Ты уже определилась с новым местом работы или пока отпуск возьмешь на передохнуть?
Валюша, тебе с годовщиной Свадьбы! Мира добра и взаимопонимания еще на долгие годы! Любви и тепла вашему дому!!!
У нас сегодня тоже и школы эвакуировали и пожарки ехали. О сообщениях и событиях в стране не слышала. но вот вас почитала и поняла к чему это.
Будьте здоровы и крепки духом! И мира!
Поделиться16429.01.2019 17:41
Всем доброго уютного вечера мои дорогие друзья!
Сохраняем спокойствие, не допускаем паники, там этого только и добиваются. Господи помоги нам всем!
Валюша с годовщиной свадьбы Вас
Любви, взаимопонимания и благополучия Вашему дому!
Леночка поздравляю с новым этапом в твоей жизни. Пусть всё получится как задумала, с богом!
Поделиться16529.01.2019 20:21
Ленусь , что , все уже -" уволен в запас "????? Ну запаса у тебя еще пруд пруди ! Так что салют молодой пенсионерки - встречай страна молодого специалиста !!!!
Ага, в запас.
Ну вот в нашем полку пенсионеров прибыль!
Удачи тебе Леночка!
Спасибо.
Леночка Д, в добрый час! С уверенностью и спокойствием, а даже если и с волнением и страхом ( не сможем мы избавиться от этих эмоций-неотъемлемая она наша часть), то все равно вперед.! И Божьей Благодати тебе! Ты уже определилась с новым местом работы или пока отпуск возьмешь на передохнуть?
Присматриваюсь. Где-то жду ответа - расширяют отделение. Да и запись в трудовую о приеме на работу нужно сделать после записи о службе в ВС РФ. Ее делают на основании записи в военном билете. Его выдадут в военкомате, куда должны отправить мое личное дело. От части до военкомата километров 25. Я должна прибыть в военкомат в течении 14 дней с момента увольнения. Но в части сказали, что марок для отправки моего дела нет. Так что, скоро не жди.
Я бы уже вышла на работу, боюсь сама себя начну доедать. Дети сидят на карантине по ОРВИ эту неделю. Вот и я ее посижу и пойду по работодателям.
Леночка поздравляю с новым этапом в твоей жизни. Пусть всё получится как задумала, с богом!
Спасибо.
Валюша, с годовщиной свадьбы! Горько!!!
Поделиться16730.01.2019 04:26
Валюша с годовщиной свадьбы Вас
Любви, взаимопонимания и благополучия вашей семье! горько!
Поделиться16830.01.2019 04:56
У меня вопрос
А когда в этом году масленица пасха и троица?
Поделиться16930.01.2019 07:30
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
У нас потеплело, минус один
Поделиться17030.01.2019 07:33
с новым днём