Доброе утро, мои дорогие!!! Зхожу в домик, а здесь поздровления в наш адрес)) Удивилась, всё помните, не забыли, приятно так. Вот что значит, настоящие друзья..Большое спасибо, мои дорогие за поздравления, за пожелания, за тепло и заботу. Да вот уже и 25 сыну. А кажеться, только вчера было))
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99227.03.2019 08:17
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Маргарита привет дорогая! Вижу тебя
Привет Галочка, я тоже тебя вижу. Девчёнки какие вы молодцы, целеустремлёные, трудоголики. Оля, я смотрю на твои пряники и понимаю, ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, как можно сделать такую красоту, они как живые. Всматривалась в рисунок, дого. Как так, не понятно)) Девчёнки, вы волшебницы, феи!!!
Поделиться99327.03.2019 11:01
Доброе утро, мои дорогие!!! Зхожу в домик, а здесь поздровления в наш адрес)) Удивилась, всё помните, не забыли, приятно так. Вот что значит, настоящие друзья..Большое спасибо, мои дорогие за поздравления, за пожелания, за тепло и заботу. Да вот уже и 25 сыну. А кажеться, только вчера было))
Маргариточка.привет солнце! сыну уже 25! супер уже и отец двоих очаровашек!сколько уже сделано и сколько еще предстоит пройти,.вся жизнь впереди!все будет хорошо!А подарок вы какой мужской сделали,хороший.предстоит еще им позаниматься,пусть сын работает инструментом с удовольствием и в удовольствие !
Поделиться99427.03.2019 15:49
Добрый вечер. Дописываем домик
Поделиться99527.03.2019 18:14
Добрый вечер!
Саша, спасибо за фото, что то новое у вас, здорово и интересно!
скорее поправиться
Спасибо, девочки! Днем не чешет вроде, а ночью бывает.
Поделиться99627.03.2019 18:41
Добрый вечер!
Саша, спасибо за фото, что то новое у вас, здорово и интересно!
.
Спасибо, девочки, за ваши пожелания.Наша преподаватель нам всё время предлагает, что - нибудь новое и мы думаем ещё долго будем ходить в кружок.
Иногда на работе устанешь и думаешь может не ходить? а придёшь пообщаешься и настроение поднимется. А ещё нам наша преподаватель всегда ставит, для фона, какую - нибудь тихую музыку.
В общем мы рады, что мы встретились.
Поделиться99727.03.2019 18:59
а придёшь пообщаешься и настроение поднимется
Я думаю, что это просто замечательно, что у вас это. Что не только дом-работа, дом-работа, а вот место, где и хобби и общение. Если есть возможность, всем такое место для себя бы найти.
Поделиться99827.03.2019 19:40
Всем-здравствуйте! 🏠 заканчивается, скоро переезжаем. Давайте дописывать.
Поделиться99927.03.2019 19:42
Рита, всё пройдёт. И это пройдет тоже. Живи сейчас. Другого времени не будет.