Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (4) + Отслужили
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9325.01.2019 19:09
Ириша,привет
Привет, Валечка
Поделиться9425.01.2019 19:19
Татьяна! С именинами и с днём рождения! Добра тебе, здоровья тебе и близким, семейного благополучия, бодрости духа!
Поделиться9525.01.2019 19:24
С днём студентов! Марине нашей дальнейших успехов в учёбе и работе!
Галочка, Сергею тоже успешной учёбы в освоении ювелирного мастерства!
Поделиться9625.01.2019 19:31
Марина, красивое фото! только не знаю как себе скопировать, ссылкой?
Поделиться9725.01.2019 20:33
Танюша, дорогая! С днем рождения!
Поделиться9825.01.2019 20:35
Галочка, да, да, Сережка ж тоже студент! Уже не школьник, уже колледж!
Успехов ему!
И вообщем-то все мы в жизни студенты, век живи- век учись! Терпения и упорства в познании науки жизни
Делала тут одно домашнее задание . Нужно было проанализировать консультацию нашего препода, она для нас была разбита на несколько частей, несколько заданий. нужно было выделить три интересных хода Философа, и что удивило. чего бы мы не сделали и почему.
Но для вас я хочу разместить, потому что тема актуальная про любовь и то какие выводы были сделаны по ходу консультации с клиентом. Я задумалась, я какая в жизни и в отношениях с людьми.
Поделиться9925.01.2019 22:37
Лена-Тюмень, ты имеешь ввиду общее фото? Должно быть так на фото кликнуть и сохранить картинку как. Так не получается?
Поделиться10026.01.2019 06:00
Здравствуйте дорогие друзья!
Вчера был хороший день, впереди два дня выходных. Сегодня еще одни хороший день- свобода! можно делать не только что дОлжно, но и что хочешь
Спокойствия духа вам! Смелости решений и действий. Слишком мало будущего, чтобы кружить вокруг да около.
Э. Л.:
Да, именно поэтому мы находимся в постоянном поиске. И не бывает так, что когда-то мы что-то обретем и этого нам уже хватит на всю жизнь. Мы должны делать эти попытки снова и снова. Однако поиски будут успешными, если совпадут два аспекта.Первый аспект: необходимо понять, что у меня хорошо получается. Потому что именно применив свои способности, я смогу выполнить свои задачи. Сильные стороны (а не слабости) помогают мне действовать.
А другой вопрос — в чем нуждается мир? Ведь он не совершенен. То есть всегда где-то существует потребность в том, чтобы кто-то пришел и усовершенствовал, исправил, помог.
И вот когда это встречается: с одной стороны, мои таланты, дарования, способности — и недостаток чего-то, лакуна с другой стороны, есть провалы, которые можно закрыть именно благодаря моим талантам и способностям. Тогда и человек счастлив, и мир счастлив. Это как в пазле. Когда нужно подобрать маленький кусочек ровно такого цвета и формы. Это уникальный кусочек, который точно закроет дырку в картинке.
Так и люди, каждый уникальный и единственный в своем роде в мире. И для каждого, до последнего вздоха, есть такая брешь во внешнем мире, которую он великолепно может закрыть. Благодаря именно своим способностям. Даже старый человек или инвалид. Или парализованный, который не может двигаться, но он может молиться за кого-то, нести мир и согласие.
из интервью с Элизабет Лукас (почётный профессор, доктор философии)